Boules à la framboise
![Boules à la framboise](https://kampotskypepr.s50.cdn-upgates.com/_cache/2/7/27016007ba8fb44407943a10895bc837-malinove-kulicky-foto.jpg)
Ingrédients pour 20 boules:
- 1 boîte de haricots blancs Cannellini Bonduelle
- 20 g de framboises lyophilisées (environ 2 poignées)
- 30 g de miel ou de sirop de chicorée
- 20 g d'huile de coco
- 70 g de noix de coco râpée (+ pour l’enrobage)
- Poivre rouge de Kampot
Auteur: Bonduelle
Préparation : 30 minutes
Instructions:
1. Égouttez et rincez les haricots Cannellini, puis laissez-les bien sécher.
2. Mixez les framboises lyophilisées pour obtenir une poudre fine. Ajoutez les haricots égouttés, le miel, l'huile de coco et une pincée de poivre rouge de Kampot fraîchement moulu. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
3. Incorporez la moitié de la noix de coco râpée et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajustez avec le reste de la noix de coco si nécessaire pour obtenir une pâte facile à manipuler.
4. Façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans la noix de coco râpée pour les enrober. Disposez-les sur une assiette.
5. Conservez au réfrigérateur dans une boîte hermétique et consommez dans les 10 jours.