🚚   Livraison gratuite dès 100 € d'achat|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

🚚 Livraison gratuite dès 60 € d'achat

Ingrédients pour 20 boules:

  • 1 boîte de haricots blancs Cannellini Bonduelle
  • 20 g de framboises lyophilisées (environ 2 poignées)
  • 30 g de miel ou de sirop de chicorée
  • 20 g d'huile de coco
  • 70 g de noix de coco râpée (+ pour l’enrobage)
  • Poivre rouge de Kampot

    Auteur: Bonduelle
    Préparation : 30 minutes

    Instructions:

    1. Égouttez et rincez les haricots Cannellini, puis laissez-les bien sécher.

    2. Mixez les framboises lyophilisées pour obtenir une poudre fine. Ajoutez les haricots égouttés, le miel, l'huile de coco et une pincée de poivre rouge de Kampot fraîchement moulu. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.

    3. Incorporez la moitié de la noix de coco râpée et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajustez avec le reste de la noix de coco si nécessaire pour obtenir une pâte facile à manipuler.

    4. Façonnez des petites boules avec vos mains et roulez-les dans la noix de coco râpée pour les enrober. Disposez-les sur une assiette.

    5. Conservez au réfrigérateur dans une boîte hermétique et consommez dans les 10 jours.

    Excellent poivre !
    Excellent poivre et quel emballage soigné ! Super expérience j’en recommanderai et je recommande !

    Fredie

    Une très belle découverte
    Produits de grande qualité. Un vrai plaisir gustatif de découvrir les différents poivres. Les moulins viennent sublimer le poivre grâce à une mouture d'excellente qualité. Conditionnement et envoi au top! Nos papilles vous remercient!

    Mélanie

    Expérience géniale que je vais…
    Expérience géniale que je vais m’empresser de renouveler😊. Ce poivre est d’excellente qualité et le fait qu’il soit en plus solidaire est encourageant 👏. Le délai de livraison est rapide. Au top 👍 merci

    Cyrille
    Delivery methods
    payments