🚚   Livraison gratuite dès 40 € d'achat|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

🚚 Livraison gratuite dès 40 € d'achat

Ingrédients

Ingrédients pour la sauce au yaourt

  • 200 g de yaourt grec
  • 1 petite gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre blanc de Kampot

Réceptacle d'auteur: Tasty Kitchen

Le potiron est un ingrédient d'automne inoubliable. Il est nutritif, faible en calories et riche en bêta-carotène. Une fois que le potimarron grillé se glissera dans votre alimentation, vous aurez du mal à vous en passer. La recette est simple, rapide et le résultat absolument parfait avec le poivre blanc de Kampot qui relève la saveur délicate du potiron sans être agressif.

Le poivre blanc de Kampot est parfait pour cette recette ; il fait ressortir la saveur délicate du potiron sans être agressif.

Préparation

1. Lavez le potimarron, coupez-le en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers. Déposez-le sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-le d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez quelques brins de thym. Cuire à 180-200° C pendant environ 35-40 minutes./p>

2. Préparez la sauce. Mélanger le yaourt grec avec du sel, du poivre et une petite gousse d'ail finement râpée.

3. Placer les quartiers de potimarron grillés dans une assiette, saupoudrer de feta émiettée, ou saupoudrer de graines de citrouille rôties et de persil frais.

4. Servir avec votre sauce au yaourt.

ET PROFITEZ !

Excellent poivre !
Excellent poivre et quel emballage soigné ! Super expérience j’en recommanderai et je recommande !

Fredie

Saveurs subtiles Qualité appréciée
Commande rapide et Emballage soigné Beaucoup de choix Très bonne qualité Saveurs subtiles très appréciées

Florence

Expérience géniale que je vais…
Expérience géniale que je vais m’empresser de renouveler😊. Ce poivre est d’excellente qualité et le fait qu’il soit en plus solidaire est encourageant 👏. Le délai de livraison est rapide. Au top 👍 merci

Cyrille
Delivery methods
payments