Omelette au saumon, avec salade au poivre rouge de Kampot
Ingrédients
- 6 Ćufs
- 2 cuillĂšres Ă soupe de crĂšme
- 200g de saumon (frais ou fumé)
- LĂ©gumes pour la salade (avocat et tomates cerises)
- 2 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
- 2 cuillĂšres Ă soupe de jus de citron
- sel marin de Kampot
- poivre rouge de Kampot
Auteur: Matteo De Carli
Vous cherchez l'inspiration pour un brunch parfait ? Profitez de la recette unique et incroyablement simple crĂ©Ă©e pour nous par le chef Matteo De Carli. Eh bien, pas exactement pour nous. Pour notre poivre rouge de Kampot. C'est celui qui s'accorde parfaitement avec les Ćufs et les lĂ©gumes !
CrĂ©ez le petit-dĂ©jeuner de vos rĂȘves en moins de 15 minutes.
Préparation
1. Battre les Ćufs et mĂ©langer avec du sel et une cuillĂšre Ă soupe de crĂšme. Verser la moitiĂ© dans une poĂȘle antiadhĂ©sive et faire cuire la premiĂšre omelette, puis lâautre.
2. Pendant ce temps, nous prĂ©parons le saumon arrosĂ© de citron et une salade dâavocat et de tomates cerises dans une assiette que nous arrosons Ă©galement de citron.
3. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel de Kampot et du poivre rouge de Kampot.
Astuce du chef : Pour rendre l'omelette joliment moelleuse, battez les Ćufs Ă la main avec un fouet.