🚚  Livraison gratuite dès 40 € d'achat|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

🚚 Livraison gratuite dès 40 € d'achat

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 200g de saumon (frais ou fumé)
  • Légumes pour la salade (avocat et tomates cerises)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel marin de Kampot
  • poivre rouge de Kampot

Auteur: Matteo De Carli

Vous cherchez l'inspiration pour un brunch parfait ? Profitez de la recette unique et incroyablement simple créée pour nous par le chef Matteo De Carli. Eh bien, pas exactement pour nous. Pour notre poivre rouge de Kampot. C'est celui qui s'accorde parfaitement avec les œufs et les légumes !

Créez le petit-déjeuner de vos rêves en moins de 15 minutes.

Préparation

1. Battre les œufs et mélanger avec du sel et une cuillère à soupe de crème. Verser la moitié dans une poêle antiadhésive et faire cuire la première omelette, puis l’autre.

2. Pendant ce temps, nous préparons le saumon arrosé de citron et une salade d’avocat et de tomates cerises dans une assiette que nous arrosons également de citron.

3. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel de Kampot et du poivre rouge de Kampot.

Astuce du chef : Pour rendre l'omelette joliment moelleuse, battez les œufs à la main avec un fouet.

Delivery methods
payments