Pancakes aux fraises et beurre d’amandes, accompagnés de poivre rouge de Kampot et de chocolats

Ingrédients
- 1 litre de lait (peut-être du lait de coco ou d'amande)
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- Une pincée de sel
- Farine fine (env. 350 g)
- Colorant alimentaire - rouge cerise
- 3 bananes
- 500g Nutella
- 5 cuillères à café du (Beurre d'amande au chocolat noir, fraises et poivre de Kampot)
- Pour décorer : fraises, myrtilles, perles de chocolat dorées avec en son cœur le Poivre de Kampot lyophilisé
Besoin d'adoucir votre vie ? Essayez nos gourmandises au poivre, que vous pouvez facilement intégrer à cette recette, pour un petit-déjeuner royal à deux !
Nous avons 6 types de beurre de noix, nos .pepper..butters - chacun est original et absolument délicieux. Essayez cette recette avec un beurre différent à chaque fois !
Préparation
1. Préparez une pâte à crêpes avec du lait, des œufs, du sucre vanillé, de la farine et du sel. Ajouter la farine petit à petit jusqu'à ce que vous obteniez la consistance juste assez épaisse pour vos pancakes.
2. Incorporez ensuite le colorant alimentaire rouge au mélange et laissez reposer 5 minutes.
3. Faîtes cuire les pancakes avec l'huile de coco.
4. Mélangez les bananes mixées, le .pepper..butter et le Nutella. Répartissez ce mélange sur les pancakes puis ajoutez les fraises et pliez-les en triangle.
5. Décorez avec des fruits et du chocolats dorés. Si vous le souhaitez, vous pouvez également arroser de sirop d'érable.
À servir au petit déjeuner avec un verre de prosecco ! ☺
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