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Comment utiliser les différents types de poivre ?

Ce qui rend le poivre de Kampot unique, est que chaque couleur a un goĂ»t complĂštement diffĂ©rent, il se prĂȘte donc Ă  diffĂ©rents types de plats. Il est Ă©galement excellent en combinant deux types de poivres qui se marieront parfaitement Ă  certains mets. N’ayez pas peur d'expĂ©rimenter - au final, c'est vous qui dĂ©cidez la combinaison que vous prĂ©fĂ©rez ! Vous trouverez les combinaisons de base pour associer les diffĂ©rents poivres sur notre blog: www.lepoivredekampot.fr/news.

Vendez-vous aussi du poivre moulu ou seulement des grains de poivre ?

Nous vendons que des grains de poivre entiers afin que vous puissiez moudre le poivre à votre goût. Ajustez le degré de mouture de la plus fine à la plus grossiÚre - fin pour mettre en valeur sa puissance et grossier pour révéler ses arÎmes - le résultat est fantastique ! La raison pour laquelle nous avons du poivre entier est que c'est le seul moyen de maintenir à 100% la fraßcheur, la qualité et le goût, comme si vous étiez au Cambodge dans l'une de nos plantations.

Pouvez-vous nous recommander des recettes ?

Le poivre de Kampot est utilisé par les meilleurs chefs Michelin, et peut facilement faire passer vos plats à un tout autre niveau. Vous trouverez de nombreuses recettes testées et éprouvées ici: www.lepoivredekampot.fr/recettes

Puis-je Ă©galement utiliser les moulins avec du sel ou des piments ?

Le mĂ©canisme de broyage peut fonctionner avec du gros sel. Nous vous dĂ©conseillons de l’utiliser avec des piments ou d'autres Ă©pices, car le broyeur se boucherait. Il en va de mĂȘme pour notre poivre lyophilisĂ© (beaucoup plus mou en raison de sa teneur en sel), que nous vous recommandons d’écraser dans un mortier ou d’utiliser simplement les baies entiĂšres.

Quelle est la composition de vos beurres / chocolats ? Sont-ils végétaliens ? Contiennent-ils du lactose ?

Tous nos beurres de noix .poivre..noix sont SANS LACTOSE et Ă©galement exempts d'Ă©ventuels oligo-Ă©lĂ©ments. Tout est testĂ© en laboratoire, ils conviennent donc aux personnes souffrant de fortes intolĂ©rancesđŸ’ȘđŸŒ Nos amers au chocolat .pepper..sont Ă©galement sans lactose, mais peuvent contenir des traces de lait dans de trĂšs rares cas (c'est-Ă -dire si vous Ă©tiez extrĂȘmement sensible au lactose). Les blancs et les laits contiennent du lactose 😊 Tous ces produits sont biologiques et n'utilisent que des ingrĂ©dients naturels et des "vrais" ingrĂ©dients.

Etes-vous en mesure de graver les moulins ?

Nous ne gravons pas encore les moulins. Nous gravons que sur les couvercles de nos coffrets cadeaux.

Qu’est-ce que je peux graver sur le couvercle ?

C'est vous qui décidez. Vous pouvez choisir, par exemple, le nom ou le surnom du destinataire, une date spécifique ou un court message, une citation, une dédicace, etc. Selon nous, plus c'est concis, plus c'est joli !

Pourquoi notre poivre est-il le meilleur ?

Le poivre de Kampot a reçu la certification exceptionnelle IGP - Indication Géographique Protégée - qui déclare que la région de Kampot, au Cambodge, est la meilleure au monde pour la culture du poivre. Il est donc identique aux autres produits IGP tels que le champagne.

Comment le poivre pousse-t-il ?

Les fermiers locaux s'occupent de leurs plantations de poivre comme l'ont fait pendant des siĂšcles les gĂ©nĂ©rations prĂ©cĂ©dentes. Nous parlons d’une culture sans produits chimiques, en utilisant uniquement des techniques naturelles et durables, en fertilisant les plantes uniquement avec des engrais naturels, et en rĂ©coltant et traitant le poivre exclusivement Ă  la main pour garantir la perfection de chaque grain de poivre avec une qualitĂ© que nous qualifierions de biologique. Chaque grain de poivre passe plusieurs fois entre les mains de l'agriculteur. La premiĂšre fois, c'est Ă  la cueillette elle-mĂȘme, lorsque chaque grain de poivre est examinĂ© pour dĂ©terminer sa maturitĂ©. DĂšs que le grain est prĂȘt Ă  ĂȘtre rĂ©coltĂ©, il est soumis au processus de sĂ©chage, qui s'effectue sous l'effet des rayons du soleil cambodgien. Chaque grain est ensuite Ă  nouveau inspectĂ© manuellement et n'est exportĂ© que s'il rĂ©pond Ă  une sĂ©rie de critĂšres stricts.
Les baies cambodgiennes sont donc d'une qualité exceptionnelle, et ce n'est pas pour rien que le poivre de Kampot est surnommé "le champagne des poivres". Les rayons du soleil, le sol riche en nutriments et les soins responsables des fermiers sont les raisons pour lesquelles la qualité du poivre de Kampot est absolument incomparable à celle du poivre classique proposé par les chaßnes de supermarchés.

Pouvons-nous utiliser le support en bois avec les petits tubes Ă  essai ?

Le support est uniquement conçu pour les gros tubes à essai (75g), les petits tomberaient et risqueraient de se casser. Nous n'avons pas encore de support pour ces petits tubes à essai.

Excellent poivre !
Excellent poivre et quel emballage soignĂ© ! Super expĂ©rience j’en recommanderai et je recommande !

Fredie

Une trÚs belle découverte
Produits de grande qualité. Un vrai plaisir gustatif de découvrir les différents poivres. Les moulins viennent sublimer le poivre grùce à une mouture d'excellente qualité. Conditionnement et envoi au top! Nos papilles vous remercient!

MĂ©lanie

Expérience géniale que je vais

ExpĂ©rience gĂ©niale que je vais m’empresser de renouveler😊. Ce poivre est d’excellente qualitĂ© et le fait qu’il soit en plus solidaire est encourageant 👏. Le dĂ©lai de livraison est rapide. Au top 👍 merci

Cyrille
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