🔥  Promotion 1+1 sur le poivre noir de Kampot|🚚  Livraison gratuite pour les commandes supérieures à 80 EUR|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

Un souhait qui revenait souvent chez nos clients « Nous aimerions goûter au poivre vert et frais comme vous le mangez au Cambodge ». Nous avons été tellement emballés à l'idée d’avoir réussi à créer un produit unique et jamais vu auparavant - le poivre vert lyophilisé de Kampot. En bref, nos fermiers cueillent les baies vertes, que nous conditionnons immédiatement avec de la fleur de sel pour être envoyées en Europe , Où nous utilisons un lyophilisateur à la société LYOTRADE. Ainsi le trésor épicé est né ! Toutefois, le processus de lyophilisation prend beaucoup de temps, ce qui implique un approvisionnement limité.

Pourquoi le poivre de Kampot lyophilisé est-il si bon ? Un processus de lyophilisation spécial pour préserver au maximum la qualité, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre frais de Kampot - directement du Cambodge à votre assiette ! Ce poivre, comme tous nos autres poivres, est 100% organique et équitable, récolté avec amour, développé par nos soins et unique au monde. Grâce à la lyophilisation, l'incroyable intensité du poivre de Kampot frais est adoucie, de sorte que lorsque vous le mangez, vous ressentez une saveur délicate de poivre qui rappelle les baies fraîchement cueillies sur la côte cambodgienne, mais avec une intensité plus subtile.

On nous demande souvent comment l'utiliser en cuisine. Son caractère ludique en le combinant avec différents plats est presque sans fin ! Lorsqu'il est au contact d’un liquide ou d’une huile, la baie absorbe l’humidité et garde cette fraicheur - il est parfait sur un steak ou tout autre type de viande, pour faire des sauces, dans les pâtes, ou broyé sur le gril. Les végétariens l'apprécieront aussi dans les salades aux herbes, dans les risottos (aux asperges par exemple) ou vous pouvez simplement le manger seul ! Il n'a pas sa place dans un moulin, il s'utilise en cuisine, entier ou broyé dans un mortier.

ASTUCE avec des tapas ordinaires : Une visite surprise à la maison ? Accompagner vos amuses bouches avec une huile d'olive de qualité supérieure. Nous vous recommandons de mettre le poivre lyophilisé broyé dans un bol avec de l'huile d'olive et d'y tremper vos tapas. Dans la famille .pepper.., ces petits encas basés sur des recettes italiennes sont un franc succès !

L'important est de comprendre comment fonctionne le poivre de Kampot lyophilisé en cuisine et qu'il s'agit d'un poivre frais, séché à froid (et non à chaud). En pratique, il s'agit d'apprendre à utiliser les baies entières, tout au plus la variante grossièrement écrasée, qui est idéalement incorporée lors de la cuisson pour y absorber les liquides.

Quelle est la durée de conservation de mon poivre lyophilisé ? Une fois ouvert, ce poivre frais qui est scellé dans un sachet doypack se conservera trois mois sans réfrigération. Si vous souhaitez le garder plus longtemps, nous vous recommandons de le mettre au réfrigérateur. Le sel agit comme un conservateur naturel, vous n'avez donc pas à vous soucier de la diminution de sa qualité.

"Un produit unique, équitable et un service client sur mesure. Le cadeau parfait pour impressionner ses beaux-parents, son patron ou ses clients."

Juliette

"La première fois que nous avons goûté le poivre de Kampot lors nos vacances au Cambodge, c'était phénoménal ! J’ai ensuite trouvé mon poivre de Kampot sur Amazone. Mais maintenant que je peux commander ici auprès de petits agriculteurs, à chaque fois que j’ouvre un sachet, j’ajoute la satisfaction de l’achat utile au meilleur goût qui soit"

Christine

"Recevoir ce poivre est unique. J’ai trouvé qu’il avait plus de saveur et son arôme était merveilleux. Le poivre est arrivé dans un petit emballage bien scellé. Le poivre était un peu plus épicé que le poivre noir ordinaire, mais pas trop :) Je pense qu’il était probablement juste plus frais et livré dans un meilleur état."

Marie

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