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Matteo de Carli et d'autres chefs étoilés utilisent que le poivre cultivé à Kampot dans leur cuisine. La raison ? Sa saveur unique, qui peut élever n'importe quel plat Michelin au plus haut niveau. Mais vous n'avez pas besoin d'être un chef réputé pour utiliser le poivre de Kampot pour magnifier un plat que tous ceux qui le goûtent adoreront.

Le poivre de Kampot n'a rien à voir avec les poivres que vous achetez dans les supermarchés. Sa saveur est plus spécifique et beaucoup plus intense, c'est pourquoi vous devez lui donner une place sans précédent dans votre alimentation.

Afin de faire ressortir le goût du poivre de Kampot, il n'est pas nécessaire d'utiliser une grande quantité de cette précieuse épice. Associez-le simplement aux bons ingrédients. Un parfait exemple du pouvoir du poivre en toute simplicité avec cette recette japonaise à base d’edamame. Le poivre relève la saveur incroyable de ces jeunes fèves de soja, à travers lesquelles se manifestent des tonalités et des saveurs exotiques exportées du Cambodge.

Lors de l'utilisation du poivre, il est toujours important de garder à l'esprit que, comme le sel, il intensifie la saveur des ingrédients. Et dans le même temps, ils les changent, en leurs donnant cette saveur légèrement terreuse et exotique qui est le secret des grands chefs Michelin.

Cela peut sembler étrange, mais la saveur poivrée ne convient pas seulement aux plats salés traditionnels. Le poivre peut également rehausser efficacement la saveur des desserts ou des cocktails, il suffit d'expérimenter un peu. Toutefois, soyez sûr que les grains de poivre concassés combinés aux fraises attireront immédiatement l'attention de tous vos invités.

N'ayez pas peur d'utiliser également les capacités décoratives du poivre. Un poulet cuit dans une croûte de poivre dure ou des baies de poivre vert se prélassant avec désinvolture dans une sauce au poivre frais est une affaire qui ravira non seulement les papilles gustatives mais aussi l'œil du convive.

Bref, n'ayez pas peur du poivre, apprenez à le connaître, jouez avec, découvrez avec lui des possibilités culinaires totalement inconnues et surprenez ceux pour qui vous aimez cuisiner.

"Un produit unique, équitable et un service client sur mesure. Le cadeau parfait pour impressionner ses beaux-parents, son patron ou ses clients."

Juliette

"La première fois que nous avons goûté le poivre de Kampot lors nos vacances au Cambodge, c'était phénoménal ! J’ai ensuite trouvé mon poivre de Kampot sur Amazone. Mais maintenant que je peux commander ici auprès de petits agriculteurs, à chaque fois que j’ouvre un sachet, j’ajoute la satisfaction de l’achat utile au meilleur goût qui soit"

Christine

"Recevoir ce poivre est unique. J’ai trouvé qu’il avait plus de saveur et son arôme était merveilleux. Le poivre est arrivé dans un petit emballage bien scellé. Le poivre était un peu plus épicé que le poivre noir ordinaire, mais pas trop :) Je pense qu’il était probablement juste plus frais et livré dans un meilleur état."

Marie

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