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1+1 Poivre noir de Kampot - doypack 50g

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Il s'agit d'un pack de 2 poivres noirs de Kampot pour le prix d'un, dans le cadre de la promotion 1+1. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: CART-ADD-BLACK-50

13,16 € TTC
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Qté

Description

*Ce produit est livré en 5 sachets de 20g

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprÚs de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrÎlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes maniÚres, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

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POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pùtes et la cuisine italienne en général.

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POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goĂ»ter pour comprendre la diffĂ©rence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marchĂ© est du poivre noir issu des grains de premiĂšre maturitĂ© pelĂ©s qui ont ensuite du mal Ă  se conserver. Et le vĂ©ritable poivre blanc est issu des grains rouges Ă  pleine maturitĂ© qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot dĂ©veloppe ainsi un bouquet puissant et des arĂŽmes dĂ©licats recherchĂ© par les plus grands chefs du monde entier. Le vĂ©ritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pùtes, la pùtisserie maison, la cuisine asiatique et les pùtes à tartiner.

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POIVRE ROUGE

Le vĂ©ritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrĂȘmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est rĂ©coltĂ© Ă  pleine maturitĂ© au plus fort de la saison du poivre et grĂące Ă  sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goĂ»t sucrĂ©-fruitĂ© unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelĂ©es Ă  tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal Ă©tiquetĂ©. Originaire d’AmĂ©rique du Sud, ces baies sont simplement appelĂ©es poivre parce qu'elles ont une taille similaire Ă  celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez Ă©galement en cuisine froide avec des plats vĂ©gĂ©tariens, des salades, des lĂ©gumes, des Ɠufs, des soupes de lĂ©gumes, des risottos, des desserts sucrĂ©s, des cocktails ou les douceurs de NoĂ«l.

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POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraßcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pùtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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