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2+1 moulins à poivre en bois de frêne (15cm) + PACK DE DÉPART (3x20g) - Couleur des moulins: Noir, naturel, blanc

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Un ensemble pratique de trois moulins à poivre en bois de frêne accompagné de notre Pack de départ (3x20g). Achetez deux moulins et nous vous offrons le troisième en cadeau pour que vous puissiez disposer de tous les poivres à portée de main dans votre cuisine ou lors d’un barbecue entre amis. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: JASAN-15-SET-1

123,16 € TVA incluse
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Description

Vous êtes un cuisinier passionné qui n'a pas peur de préparer plusieurs plats en même temps et de les assaisonner avec le meilleur poivre au monde ? Alors cet ensemble de moulins en bois de frêne est fait pour vous. Il sera toujours à portée de main pour déposer le type de poivre de Kampot dont vous avez besoin.

Le trio de moulins en bois de frêne, dont l'un vous est offert, est doté de la technologie en céramique CeraCut®. Vous pourrez enfin moudre tous vos types de poivres et ainsi parfumer idéalement tous vos plats tout en conservant sa saveur exceptionnelle. Avec son réglage progressif, le degré de mouture est très simple à régler de la plus fine à la plus grossière - fin pour mettre en valeur sa puissance et grossier pour révéler ses arômes exotiques.

Trois moulins pour un assortiment trois couleurs de 20 grammes chacun. Vous pourrez instantanément découvrir la magie du poivre noir séché au soleil, idéal avec toutes les viandes grillées ou les sauces. Le poivre blanc, qui est un exemple subtil de la magie d'un poivre épicé. Et pour finir, l’unicité du poivre rouge, qui vous plongera dans un tourbillon rouge des saveurs les plus exotiques du Cambodge. Il y a tellement de routes possibles. 

Vous recevrez également notre brochure L'histoire du meilleur poivre du monde avec les certificats d'authenticité et des informations sur le poivre de Kampot.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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