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Coffret cadeau avec deux poivres frais de Kampot - Fermentés et verts (2x40g) avec 2 pots en verre

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Ce coffret cadeau de luxe intègre deux poivres frais de Kampot (2x40g) avec ses deux pots en verre. Cet ensemble, vous permet de découvrir le goût du Cambodge authentique et frais. Les poivres frais, doux et juteux se distinguent des poivres secs par ses caractéristiques originales qui offrent un large éventail d'utilisations et d'inspiration dans votre cuisine. Alors que le poivre vert de Kampot frais en saumure n'a rien perdu de sa force naturelle, le poivre frais fermenté est incroyablement délicat et doux. Les élégants pots en verre vous permettront de parfaitement conserver ce produit 100% biologique de la plus haute qualité. Nous avons tout emballé à la main pour vous dans un magnifique coffret en bois qui peut être gravé, et se glisse facilement dans un sac cadeau de taille moyenne. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: SADA-CERSTVE-40

43,96 € TTC
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Description

Ce magnifique coffret cadeau contient deux de nos plus grandes nouveautés en matière de poivre cette année - les grains du poivre frais de Kampot. Toutes les baies vertes, sont cueillies à la main par les agriculteurs de Kampot, pour être ensuite sélectionnées à la main. Les meilleures d'entre elles sont ensuite mises en saumure dans une infusion de fleurs de sel pure à 100%. Un poivre vert comme celui-ci n'a besoin de rien d'autre, c'est un produit absolument parfait en soi. Grâce à la famille d'agriculteurs du président de la KPPA lui-même, nous avons pu développer ce poivre frais avec une variante exclusive : les baies de poivre fermentées dans le sel. Vous trouverez plusieurs utilisations appropriées pour ces deux poivres dans votre cuisine au quotidien.

Poivre vert de Kampot frais en saumure - Le goût du poivre frais est intense, juteux et naturellement fort. Il est excellent dans les soupes, en cuisson, ou simplement haché avec des amuses bouches, qu'il complète merveilleusement avec son piquant. Vous pouvez l'utiliser de la même manière que les câpres.
Poivre frais fermenté de Kampot - La méthode japonaise unique de fermentation dans une fleur de sel, également utilisée depuis des siècles au Cambodge par la famille d'agriculteurs du président de la KPPA, fait du poivre frais de Kampot un véritable délice. Il l'adoucit incroyablement sans rien perdre de ses arômes uniques. Utilisez-le dans la préparation de sauces au poivre ou pour accompagner la garniture de vos plats comme la touche finale. Avec nos poivres frais, préparez des mets extraordinaires que tous les plus grands gourmets apprécieront !

Ces deux poivres frais de Kampot arriveront dans un coffret en bois emballé de papier de soie noir. À l'intérieur, vous découvrirez deux magnifiques enveloppes scellées, assemblées à la main et fabriquées à partir de gobelets à café recyclés. De plus, nous conditionnons les 40 grammes de ce met directement au Cambodge dans des emballages qui peuvent également être facilement recyclés. L’ensemble intègre deux magnifiques pots en verre fabriqués pour nous par des maîtres artisanats verriers. Le bouchon de liège garantit qu'aucun arôme de poivre ne s'échappe. Les pots sont fabriqués à la taille de ces emballages. Vous pourrez donc les remplir immédiatement après l’ouverture des enveloppes avec votre précieuse épice de poivre.

Nous vous recommandons également d'acheter un luxueux sac cadeau de taille moyenne avec nos coffrets cadeaux, fabriqué à partir de papier recyclé certifié FSC et doté d'un magnifique ruban de satin noir.

La durée de conservation des grains frais du poivre vert est d'un an. Une fois ouvert, il est à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.

Paramètres

Taille du coffret: 20,4 cm / 17,2 cm / 7 cm

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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