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Coffret cadeau avec tablier de cuisine (unisexe) + 3x50g de poivre + 100g de fleur de sel

Bonnes affaires
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Offre spéciale : Un assortiment trois couleurs du poivre de Kampot (3x50g) : noir, rouge et blanc, et de 100g de fleur de sel, accompagné d’un tabliers de cuisine unisexes .pepper..chef, le tout dans un coffret cadeau en bois.  lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: DARK-ZAST

96,76 € TTC
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Qté

Il n'y a que trois choses qui ne devraient pas manquer dans une cuisine bien équipée : du poivre, du sel et un tablier durable qui peut résister même aux cuisiniers les plus passionnés. Nous vous apportons cet ensemble idéal avec notre coffret cadeau qui fera le bonheur de tous les amateurs de cuisine - que ce soit en cuisine, sur gril ou près du feu.

Le coffret intègre 50 grammes de l’or noir de Kampot, des grains de poivre séchés au soleil, cueillis à la main et rigoureusement sélectionnés pour vous afin de garantir la meilleure qualité, que vous prépariez de la viande brune ou une petite sauce maison, le poivre noir de Kampot ajoutera une toute nouvelle dimension à votre art culinaire.

50g de poivre blanc de Kampot, qui feront de vous une gracieuse étoile à travers un monde de saveurs inédites. Il vous aidera à relever parfaitement tout ce que les recettes traditionnelles nous apportent de bon, des fromages, des poissons et autres viandes blanches, jusqu’aux soupes délicates ou simplement des pâtes. Devenez le véritable maître de votre cuisine avec ces grains de poivre épluchés naturellement.

50 grammes de grains de poivre rouge qui vous emmèneront vers les secrets du lointain Cambodge et vous montreront à quel point le goût du poivre peut être délicat. Ce n'est pas seulement une épice appropriée sur des plats salés, son goût délicieusement fruité de ce poivre rouge de Kampot peut faire de vos desserts ou boissons un délice dont on parlera partout.

Que serait un poivre de qualité sans un sel équivalent ? Ici, vous trouverez la fleur de sel ramassée manuellement à la surface des marais salants de Kampot de la même manière que cela se fait dans cette région depuis des centaines d'années. La fleur de sel est récoltée par de petites familles, depuis l’eau de la mer séchée par la puissance des rayons du soleil pour arriver à votre table. 

Un travail fait main de qualité, soigneusement coupé et de nombreux détails peaufinés par des chefs professionnels, c'est notre tablier .pepper..chef ! Si vous êtes un cuisinier passionné dont la ferveur culinaire laisse régulièrement sa marque, ce tablier deviendra votre garde du corps personnel, vous faisant passer pour un vrai pro. Il peut être porté autour du coup et/ou noué autour de la taille et en fait le costume idéal pour accompagner la magie de votre cuisine.

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

Nos fermiers

POV SOKHORN
POV SOKHORN Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolarité pour 2 enfants (l'un souhaite être médecin)

PANN VOCH
PANN VOCH Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolarité pour 2 enfants

YIM YI
YIM YI Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

rénover la maison

SVAY YUTH
SVAY YUTH Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

regarde dans une autre partie du Cambodge

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Certificats d'authenticité du poivre de Kampot

Le poivre de Kampot authentique doit toujours être accompagné de quatre certificats obligatoires qui déterminent sa qualité, son unicité et son origine. De plus, un « Numéro de lot » doit toujours être indiqué sur l'emballage. Ce numéro permet de tracer le poivre jusqu'au fermier qui l'a produit.

Černý pepř

Trademark

Prouve l’origine et la qualité du poivre de Kampot. Il existe de nombreux produits bon marché dans le monde entier, que l'on trouve sous le nom de poivre de Kampot ou poivre du Cambodge, qui n’ont cependant rien à voir avec le vrai poivre de Kampot. Si votre poivre n’a pas les quatre certificats et un numéro de lot, ce n’est pas du poivre de Kampot.

Černý pepř

Indication Géographique Protégée (IGP)

Le poivre de Kampot est devenu le premier produit Cambodgien et le seul poivre au monde à bénéficier de ce statut, comme le Champagne en France. C'est la garantie que votre poivre a été cultivé dans les conditions climatiques les plus appropriées au monde, en respectant les normes les plus strictes en matière de méthodes et de techniques agricoles.

Černý pepř

Contrôle externe

Le régulateur international Ecocert est l’un des plus grands organismes indépendants de certification au monde. Avec ce label, Il garantit que les produits contiennent des matières naturelles issues de l'agriculture biologique. Ecocert accorde le statut IGP (Indication Géographique Protégée) au Poivre de Kampot.

Černý pepř

Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

Une liste spécifique de règles qu'un pays donné doit respecter au sein de l'IGP, de la plantation des cultures à la traçabilité des grains de poivre. Au Cambodge, l'accent est mis sur une stricte conformité biologique et l'interdiction de tous les engrais chimiques.

"Un produit unique, équitable et un service client sur mesure. Le cadeau parfait pour impressionner ses beaux-parents, son patron ou ses clients."

Juliette

"La première fois que nous avons goûté le poivre de Kampot lors nos vacances au Cambodge, c'était phénoménal ! J’ai ensuite trouvé mon poivre de Kampot sur Amazone. Mais maintenant que je peux commander ici auprès de petits agriculteurs, à chaque fois que j’ouvre un sachet, j’ajoute la satisfaction de l’achat utile au meilleur goût qui soit"

Christine

"Recevoir ce poivre est unique. J’ai trouvé qu’il avait plus de saveur et son arôme était merveilleux. Le poivre est arrivé dans un petit emballage bien scellé. Le poivre était un peu plus épicé que le poivre noir ordinaire, mais pas trop :) Je pense qu’il était probablement juste plus frais et livré dans un meilleur état."

Marie

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