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Coffret cadeau avec tablier de cuisine (unisexe) + 3x50g de poivre + 100g de fleur de sel

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Offre spéciale : Un assortiment trois couleurs du poivre de Kampot (3x50g) : noir, rouge et blanc, et de 100g de fleur de sel, accompagné d’un tabliers de cuisine unisexes .pepper..chef, le tout dans un coffret cadeau en bois.  lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: DARK-ZAST

87,09 € TVA incluse
Prix ​​d'origine 96,76 €, Économiser 10% (9,67 €)
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Description

Il n'y a que trois choses qui ne devraient pas manquer dans une cuisine bien équipée : du poivre, du sel et un tablier durable qui peut résister même aux cuisiniers les plus passionnés. Nous vous apportons cet ensemble idéal avec notre coffret cadeau qui fera le bonheur de tous les amateurs de cuisine - que ce soit en cuisine, sur gril ou près du feu.

Le coffret intègre 50 grammes de l’or noir de Kampot, des grains de poivre séchés au soleil, cueillis à la main et rigoureusement sélectionnés pour vous afin de garantir la meilleure qualité, que vous prépariez de la viande brune ou une petite sauce maison, le poivre noir de Kampot ajoutera une toute nouvelle dimension à votre art culinaire.

50g de poivre blanc de Kampot, qui feront de vous une gracieuse étoile à travers un monde de saveurs inédites. Il vous aidera à relever parfaitement tout ce que les recettes traditionnelles nous apportent de bon, des fromages, des poissons et autres viandes blanches, jusqu’aux soupes délicates ou simplement des pâtes. Devenez le véritable maître de votre cuisine avec ces grains de poivre épluchés naturellement.

50 grammes de grains de poivre rouge qui vous emmèneront vers les secrets du lointain Cambodge et vous montreront à quel point le goût du poivre peut être délicat. Ce n'est pas seulement une épice appropriée sur des plats salés, son goût délicieusement fruité de ce poivre rouge de Kampot peut faire de vos desserts ou boissons un délice dont on parlera partout.

Que serait un poivre de qualité sans un sel équivalent ? Ici, vous trouverez la fleur de sel ramassée manuellement à la surface des marais salants de Kampot de la même manière que cela se fait dans cette région depuis des centaines d'années. La fleur de sel est récoltée par de petites familles, depuis l’eau de la mer séchée par la puissance des rayons du soleil pour arriver à votre table. 

Un travail fait main de qualité, soigneusement coupé et de nombreux détails peaufinés par des chefs professionnels, c'est notre tablier .pepper..chef ! Si vous êtes un cuisinier passionné dont la ferveur culinaire laisse régulièrement sa marque, ce tablier deviendra votre garde du corps personnel, vous faisant passer pour un vrai pro. Il peut être porté autour du coup et/ou noué autour de la taille et en fait le costume idéal pour accompagner la magie de votre cuisine.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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