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Coffret cadeau avec trois tubes à essai au poivre de Kampot (3x75g) et leur support en carton recyclé

Offrez notre nouveau piédestal en carton recyclé réalisé sur mesure par Kartoons Studio - un joyau étonnant que vous voudrez exposer dans votre cuisine. Ouvrez simplement le coffret cadeau et vous pourrez utiliser ce support avec ses tubes à essai tout de suite ! Ils sont remplis du poivre de Kampot parfumé (3x75g) et nichés dans un magnifique support en matériau 100% recyclé - esthétique et élégant à regarder. De plus, nos tubes à essai en verre de bohême, vous garantissent une véritable pièce design dans votre intérieur. Le matériau est incroyablement durable et sera un fidèle allié dans votre cuisine pendant très longtemps. Lire la suite
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Code produit: KART-SET-TUBES

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Qté

Description

Offrez le cadeau design de luxe du 21ème siècle. Ce support pour trois tubes à essai fait partie du groupe de produits en carton design de la nouvelle génération .pepper..field 2.0. Il combine tout ce dont l'homme ou la femme moderne a besoin - il est aussi respectueux de l'environnement et convivial que possible grâce à l’utilisation de matériaux naturels et recyclés qui répondent à la certification Forest Stewardship Council (FSC), il est original, beau et tellement pratique. Son minimalisme rappelle également l'idée de base qui est derrière cette création qui vous accompagnera très longtemps sans jamais vous lasser.

Peu de gens savent que les pièces fabriquées de cette façon ont une durée de vie similaire à celle du bois massif. Vos tubes à essai seront toujours maintenus solidement en place, où que vous choisissiez d'exposer votre support. Il est à la fois design et extrêmement pratique. En carton dur et bois de chêne brut - le tandem qui maintiendra toujours ensemble vos tubes à essai en verre avec ses trois types de poivre de Kampot.

Le carton n'est pas du papier. C'est un matériau très résistant qui ne craint pas, même qu’un peu d'eau s'accroche à sa surface. Laissez-vous transporter par l'élégance du poivre blanc de Kampot, délicat et incroyablement velouté. Le poivre rouge est quant à lui une explosion de saveurs exotiques qui accompagnera tous vos plats végétariens, les desserts sucrés et toutes sortes de cocktails. Et pour finir, notre poivre noir de Kampot séché au soleil, appelé à juste titre l'or noir de Kampot, qui est indispensable partout où vous avez besoin d'une épice intense et de qualité.

Le support et ses tubes à essai arriveront chez vous dans une belle boîte en carton d'où vous pourrez simplement les retirer pour les utiliser.

Dimensions du coffret : L 24 cm H 24,5 cm P 7 cm. Un sac cadeau de taille moyenne est recommandé.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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