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Coffret cadeau - Tube à essai de 75g du poivre de Kampot + Fleur de sel dans un pot en verre de 160g

75g du Poivre de Kampot de votre choix dans un tube à essai en verre, accompagné de 160g de Fleur de sel dans un pot en verre, le tout dans un coffret cadeau original. lire la suite

Code produit: SADA-ZKUMAVKA-SUL

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Qté

Description

Vous aimez les arômes et les goûts des contrées lointaines et vous souhaitez en profiter toute l’année et pas seulement en vacances ? Alors notre coffret cadeau en bois est fait pour vous, avec un tube à essai de grande taille rempli de 75 grammes des meilleurs grains de poivre au monde, ainsi que 160 grammes de la vraie fleur de sel récoltée dans les marais salants de Kampot. </p >

Nous vous apportons un morceau du véritable Cambodge dans votre cuisine, vous transportant à chaque repas sous le soleil chaud cambodgien, caché dans chaque grain de poivre. C'est à vous de décider si vous préférez le poivre noir de Kampot, également connu sous le nom « d'or noir de Kampot ». Les grains noirs séchés au soleil sont une aide précieuse dans la préparation de viandes brunes, de sauces, de soupes ou de pâtes.

Ou votre préféré sera le poivre blanc de Kampot, plus connu sous le nom du « champagne des poivres », qui vous fera totalement changer d'avis sur le goût du poivre. Ce poivre blanc qui offre une expérience gustative subtile mais intense se marie parfaitement avec les viandes maigres et les plats à base de crème.

Mais vous pouvez aussi vous adonner un tourbillon rouge des saveurs les plus exotiques. Ce poivre rouge de Kampot défie tout ce que vous saviez sur le goût du poivre. Qui aurait pensé que le poivre était le complément idéal des desserts ou des cocktails ?

La cristallisation naturelle du sel à la surface des marais salants de Kampot grâce à son merveilleux soleil apportera la paix à votre âme. Ici, vous trouverez la fleur de sel ramassée soigneusement selon la méthode traditionnelle et déposé sur votre table, où elle apportera sa douceur et un échantillon des eaux claires et salées du Cambodge.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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