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Fleur de Sel - 100g

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100 g de fleur de sel de Kampot dans un sachet doypack refermable. Elle est collectée de manière écologique et durable.

La fleur de Sel de Kampot se veut la touche finale de n'importe quel plat. Elle n’a pas besoin de son propre moulin, il vous suffit de la pincer entre vos doigts. Ses cristaux fragiles se dissolvent rapidement au contact des aliments, de sorte qu’ils exhaussent avec délicatesse la saveur de ces derniers. La fleur de sel sale moins que le sel classique, elle est d’autant plus fraîche, savoureuse et croquante ! lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: FLEUR-DE-SEL-DOY-100

8,76 € TVA incluse
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Qté

Description

Le climat unique de Kampot, de janvier à avril, donne naissance non seulement au meilleur poivre au monde, mais également à une fleur de sel absolument exceptionnelle et délicate, dont la technique de récolte au Cambodge suit la méthode traditionnelle et précise du ramassage manuel à la surface des marais salants. Les cristaux de sel de mer 100% naturels, à la fois blancs et transparents sont séchés au soleil et contiennent près de 70 minéraux riches avec un minimum de chlorure de sodium. Nous avons également établi un partenariat équitable avec une communauté de petites familles qui récoltent la fleur de sel dans une petite ferme à Kampot - nous soutenons comme à notre habitude des familles spécifiques et livrons la meilleure fleur de sel directement de la plantation à votre table avec une exceptionnelle qualité et pureté. Cette communauté récolte la fleur de sel depuis trois générations et s'engage à aider et à employer principalement les femmes. Le sel est récolté en respectant l'environnement, de façon durable et sensible aux paysages, ce qui en fait un excellent complément à nos poivres de Kampot - non seulement pour son goût, mais également pour ses valeurs.

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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