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Flocons de sel de mer - pyramides de sel - sélection des plus gros cristaux de sel de Kampot 100g

Nouveauté
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Un sel de la plus haute qualité issue des eaux cambodgiennes les plus pures. Il se caractérise par sa forme unique et aplatie des cristaux ressemblant à des pyramides. Récolté de manière écologique et la plus durable. En raison de la difficulté de la récolte, le flocon de sel est très rare et limité cette année. Le goût est d'une intensité maximale avec ses accents floraux surprenants. Grâce au traitement en douceur, les pyramides cristallines laissent derrière elles un maximum de minéraux bénéfiques pour la santé. En raison de ses propriétés spécifiques, il est utilisé dans les cuisines des chefs du monde entier. Lire la suite lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: SALT-FLAKES-100

13,16 € TTC
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Qté

Ces flocons de sel pyramidaux uniques sont appréciés des chefs, cuisiniers et gourmets du monde entier. Ils sont particulièrement recherchés pour leur goût unique et leur utilisation spécifique en cuisine. Les flocons de sel sont le choix des passionnés de cuisine qui veulent tirer le meilleur parti des plats qu'ils créent.

Au premier abord, vous serez frappé par son goût équilibré - une impression incroyablement fraîche, propre et florale. Une chose que vous n'attendez pas du sel et à laquelle vous n'êtes pas encore habitué. Cela est dû à sa pureté et à la procédure de traitement exigeante. Grâce au traitement en douceur, les flocons de sel gardent également un maximum de minéraux bénéfiques tels que le potassium, le calcium ou le magnésium.

Comparé au gros sel ordinaire, ces flocons de sel se marient de façon homogène avec les aliments et se dissolvent plus rapidement. Ces cristaux de sel plats ont une plus grande surface et une densité apparente plus faible que le gros sel ordinaire, c'est pourquoi ils possèdent également ces propriétés spécifiques.

Il est également recherché dans les cuisines du monde pour sa forme et sa taille uniques - il est plus facile à écraser du bout des doigts pour contrôler la quantité de sel que vous souhaitez ajoutez. Il en faut vraiment peu pour le goûter - ce qui le rend plus sain à consommer et durera beaucoup plus longtemps dans votre cuisine qu’un sel ordinaire.

Il est idéal pour toutes les préparations à base de viande où vous avez besoin que le sel puisse être absorbé très rapidement. Son excellente adhérence et sa perfection esthétique, fait qu’il est largement utilisé dans l'assaisonnement final de plats tels que le carpaccio. Avec notre poivre de Kampot premium, ils formeront le duo parfait dans votre cuisine, transformant chaque repas en une expérience culinaire exceptionnelle.

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

Nos fermiers

POV SOKHORN
POV SOKHORN Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolarité pour 2 enfants (l'un souhaite être médecin)

PANN VOCH
PANN VOCH Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolarité pour 2 enfants

YIM YI
YIM YI Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

rénover la maison

SVAY YUTH
SVAY YUTH Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

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Certificats d'authenticité du poivre de Kampot

Le poivre de Kampot authentique doit toujours être accompagné de quatre certificats obligatoires qui déterminent sa qualité, son unicité et son origine. De plus, un « Numéro de lot » doit toujours être indiqué sur l'emballage. Ce numéro permet de tracer le poivre jusqu'au fermier qui l'a produit.

Černý pepř

Trademark

Prouve l’origine et la qualité du poivre de Kampot. Il existe de nombreux produits bon marché dans le monde entier, que l'on trouve sous le nom de poivre de Kampot ou poivre du Cambodge, qui n’ont cependant rien à voir avec le vrai poivre de Kampot. Si votre poivre n’a pas les quatre certificats et un numéro de lot, ce n’est pas du poivre de Kampot.

Černý pepř

Indication Géographique Protégée (IGP)

Le poivre de Kampot est devenu le premier produit Cambodgien et le seul poivre au monde à bénéficier de ce statut, comme le Champagne en France. C'est la garantie que votre poivre a été cultivé dans les conditions climatiques les plus appropriées au monde, en respectant les normes les plus strictes en matière de méthodes et de techniques agricoles.

Černý pepř

Contrôle externe

Le régulateur international Ecocert est l’un des plus grands organismes indépendants de certification au monde. Avec ce label, Il garantit que les produits contiennent des matières naturelles issues de l'agriculture biologique. Ecocert accorde le statut IGP (Indication Géographique Protégée) au Poivre de Kampot.

Černý pepř

Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

Une liste spécifique de règles qu'un pays donné doit respecter au sein de l'IGP, de la plantation des cultures à la traçabilité des grains de poivre. Au Cambodge, l'accent est mis sur une stricte conformité biologique et l'interdiction de tous les engrais chimiques.

Excellent poivre !
Excellent poivre et quel emballage soigné ! Super expérience j’en recommanderai et je recommande !

Fredie

Saveurs subtiles Qualité appréciée
Commande rapide et Emballage soigné Beaucoup de choix Très bonne qualité Saveurs subtiles très appréciées

Florence

Expérience géniale que je vais…
Expérience géniale que je vais m’empresser de renouveler😊. Ce poivre est d’excellente qualité et le fait qu’il soit en plus solidaire est encourageant 👏. Le délai de livraison est rapide. Au top 👍 merci

Cyrille

NE MANQUEZ RIEN

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