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Moulin artisanal en frêne massif de 20 cm

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Ce Moulin en bois massif de frêne vous accompagnera très longtemps dans votre cuisine - il est accompagné d'une garantie de 25 ans sur le broyeur en céramique. Une boiserie admirablement soignée, réalisé par notre maître artisan du bois, il crée toujours une pièce originale avec une couleur, une patine et des cernes annuels uniques - à quoi ressemblera le vôtre ? Le traitement de surface de qualité du moulin est prêt à supporter l'utilisation la plus exigeante en cuisine. Le mécanisme de broyage CrushGrind® qui nous vient du Danemark avec ses 14 degrés de mouture vous permet de régler avec précision sa finesse, il est le meilleur avec lequel nous n’ayons jamais travaillé. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: 20-JASAN

52,77 € TVA incluse
Prix ​​d'origine 65,96 €, Économiser 20% (13,19 €)
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Description

Le bois de frêne avec sa belle patine naturelle et son grain authentique, intègre le mécanisme de broyage de précision en céramique CrushGrind®. Accompagné du meilleur poivre au monde c’est l’équilibre parfait du meilleur de ce que peut produire l'homme et la nature. L'outil parfait que tout cuisinier passionné appréciera dans sa cuisine.

Le moulin de 20 centimètres de haut est conçu pour tenir parfaitement dans la main tout en ne prenant pas trop de place dans la cuisine. Avec son réglage progressif du degré de mouture, le mécanisme de broyage danois CrushGrind®. Il est très simple de régler le degré de mouture de la plus fine à la plus grossière - fin pour mettre en valeur sa puissance et grossier pour révéler ses arômes exotiques.

Ce moulin convient à tous nos poivres excepté le poivre vert lyophilisé. Vous pouvez donc opter pour la douceur des grains du poivre blanc, parfaits avec des viandes légères ou sauces à la crème. Ou vous préférerez peut-être l’unicité du poivre rouge, qui vous plongera dans un tourbillon rouge des saveurs les plus exotiques du Cambodge. Et pour finir, bien sûr, l’excellent choix du traditionnel poivre noir, le compagnon idéal de toutes les viandes grillées et les sauces. Il y a tellement de routes possibles.

Garantie : 5 ans sur le corps du moulin, 25 ans sur le mécanisme de broyage en céramique
Diamètre du moulin : 6 cm

Paramètres

Hauteur du moulin: 20 cm

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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