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MOULIN Duomill + 120g de gros sel marin + 50g du poivre de Kampot (au choix : noir, rouge ou blanc)

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Cet ensemble idéal intègre un moulin double (Duomill) en bois d'acacia et en acier de qualité, doté d'un mécanisme de broyage breveté en céramique CeraCut®, accompagné du duo incontournable dans toute cuisine : notre poivre de Kampot de qualité supérieure et notre gros sel marin de Kampot ! Les sachets recyclables et refermables conservent le contenu parfaitement frais. Vous apprécierez également ses couvercles pratiques en acier inoxydable situés à chaque extrémité de cet élégant moulin, qui permettent de préserver les saveurs du poivre et du sel en toute sécurité. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: DUO-SALT-PEPPER

85,76 € TVA incluse
Prix standard 100,72 €, Économiser 15% (14,96 €)
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Description

Un ensemble que vous apprécierez particulièrement pour son côté pratique et facile d’utilisation à 100 % - le moulin en bois d'acacia Duomill possède un réservoir de chaque côté, qui vous permettra de les remplir d’un côté avec le poivre de Kampot et de l’autre avec le gros sel marin de Kampot.
 
Le bois d'acacia de haute qualité gardera son son veinage unique et sa couleur, même après des années. D’une hauteur de 23 centimètres, ce moulin double tient parfaitement en main et ne gêne pas en cuisine. Le mécanisme de broyage réglable en céramique CeraCut® peut broyer les grains de poivre et les cristaux de sel d'une taille maximale de 5 mm.
 
Le microclimat unique de la province de Kampot produit non seulement le poivre le plus fin du monde, mais également du sel cristallin d'une pureté exceptionnelle. Ces deux matières premières ont beaucoup en commun : elles sont cultivées par de petites familles d'agriculteurs qui n'utilisent que des méthodes traditionnelles et des moyens naturels pour entretenir et cultiver leurs produits, en particulier l'eau, le soleil et le vent. Cette technique douce et écologique de récolter ces condiments permet de développer des qualités exceptionnelles qui sont appréciées par les chefs du monde entier. En cuisine, le poivre et le sel de Kampot forment un tandem dont vous ne pouvez plus vous passer !
 
Dans cet ensemble, vous recevrez toujours 120g de gros sel marin de qualité supérieure de Kampot, qui convient parfaitement à tous nos types de moulins. Il convient à la cuisine de tous les jours ; pour saler, décorer des pâtisseries, pour conserver la viande, le poisson, les légumes, en marinade, sur les steaks, ou même pour la cuisson moins typique en croûte de sel ou simplement avec vos grillades préférées. Pour l’accompagner, vous pourrez choisir la couleur des 50g du poivre de Kampot : le noir comme le complément polyvalent des plats audacieux et de la viande rouge, le blanc avec les sauces crémeuses, les pâtes ou la viande blanche, et le rouge avec les fruits de mer, la cuisine végane, ou pour vous surprendre avec des fraises.
 
Nous achetons le poivre et le sel de Kampot sans intermédiaire, directement auprès des familles d'agriculteurs à des conditions équitables, leur apportant ainsi non seulement une aide directe, mais également le développement économique de toute la région de Kampot.

Paramètres

Hauteur du moulin: 23 cm

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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