🚚  Livraison gratuite dès 40 € d'achat|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

🚚 Livraison gratuite dès 40 € d'achat

Moulin en acacia double face de 23 cm - DUOMILL

.pepper..field

Le moulin double en acacia est notre best-seller, il a conquis vos cœurs grâce à son design élégant et l'utilisation de deux broyeurs indépendants pour deux types de poivres, ses deux capuchons permettent de préserver les saveurs du poivre de Kampot, et sont marqués d'un pictogramme pour identifier la couleur du poivre. Pour cuisiner confortablement avec les 3 poivres et du sel, nous vous recommandons l'achat de 2 moulins – Avec son réglage progressif, le broyeur en céramique haut de gamme CeraCut® est également prévu pour le gros sel. Le moulin peut contenir environ 20 g de poivre de chaque côté. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: 23-DUOMILL

83,56 € TVA incluse
En stock - Prêt pour une expédition immédiate, délai de livraison 2-3 jours ouvrables 🚀
Qté

Description

A chaque poivre son moulin ? Pas avec notre moulin double. Nonobstant son design élégant, il utilise deux broyeurs indépendants pour deux types de poivres, ses deux capuchons permettent de préserver les saveurs du poivre de Kampot, et sont marqués d'un pictogramme pour identifier la couleur du poivre.

Le broyeur en céramique CeraCut®, qui bénéficie de la technologie allemande, avec son réglage progressif du degré de mouture de la plus fine à la plus grossière - fin pour mettre en valeur sa puissance et grossier pour révéler ses arômes exotiques.

Ce moulin double mesure 23 cm de haut et son corps en acacia avec son veinage unique, sera un petit bijou dans votre cuisine. En outre, si vous êtes un vrai amateur du poivre de Kampot, nous vous recommandons l'achat de deux moulins pour cuisiner confortablement avec vos trois couleurs de poivre accompagné du sel, le tout à portée de la main.

Paramètres

Hauteur du moulin: 23 cm

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

Afficher l’utilisation

Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

Afficher l’utilisation

Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

Afficher l’utilisation

Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

Afficher l’utilisation

Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

Delivery methods
payments