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Moulin scandinave en porcelaine (17cm) + 20g poivre de Kampot GRATUIT

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Notre nouveau moulin scandinave avec son corps en porcelaine gris foncé et sa tête en bois de noyer brun foncé représente la véritable élégance nordique avec son design minimaliste. Avec son mécanisme de précision breveté CrushGrind® en céramique et ses 14 niveaux de mouture, de la plus fine à la plus grossière, vous aurez un résultat toujours impeccable. Son design conique parfait tient si bien dans votre main que vous ne voudrez plus jamais le prêter à personne. Garantie de 25 ans sur le mécanisme de broyage ! lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: SCANDI-17-PORC

42,20 € TVA incluse
Prix ​​d'origine 52,76 €, Économiser 20% (10,56 €)
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Description

Lorsque vous combinez l’élégance minimaliste scandinave et sa fonctionnalité à l’exotisme cambodgien, vous créez quelque chose de beau. Ce nouveau design qui complète notre gamme d’élégants broyeurs scandinaves s’accompagne également d’un nouveau matériau que vous ne trouverez pas chez les autres. Le corps de ce broyeur est en pure porcelaine avec sa finition gris foncé qui s’intègre parfaitement aux intérieurs modernes. Sa tête est en bois de noyer brun foncé. Une combinaison pratique, fonctionnelle et moderne qui garantit une telle facilité d’utilisation que vous ne voudrez plus le lâcher.

Avec notre moulin scandinave, vous pouvez moudre votre poivre de manière à conserver sa saveur exceptionnelle et parfaitement relever vos plats. Il vous suffit d’ajuster le degré de mouture, de la plus fine à la plus grossière - fin pour mettre en valeur la puissance de son piquant et grossier pour révéler ses arômes exotiques. Son mécanisme breveté CrushGrind®, vous garantit une mouture uniforme et impeccable avec une impressionnante garantie de 25 ans. Ce moulin vous sera d’une aide précieuse dans votre cuisine pendant de nombreuses décennies !

Garantie sur le produit : 2 ans
Garantie sur le mécanisme de broyage : 25 ans

Taille : 17 cm

Matériaux : Bois de noyer et porcelaine

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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