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Poivre blanc de Kampot - grand tube à essai en verre de 75g dans un coffret en bois

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Le véritable poivre blanc de Kampot dans un tube à essai en verre. Le plus mystérieux des poivres, très élégant et il faut l’avouer notre préféré. Le cœur est extrait des baies juteuses du poivre rouge. Il est typique du terroir de Kampot, rare, fin et délicat avec des arômes sucre doux. Il est recherché par les plus grands chefs pour stimuler tous les sens en se mariant parfaitement à leurs compositions culinaires sans éclipser le goût des ingrédients retenus. Produit 100% biologique et équitable, chaque grain de poivre est cueilli à la main avec amour et séché au soleil. Le coffret en bois fait main, dégage une odeur qui vous rappellera ces moments passés près du feu. Il convient également comme cadeau. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: ZKUMAVKA-BILA-75

35,16 € TVA incluse
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Description

Le poivre de la région de Kampot au Cambodge est considéré comme l'un des meilleurs poivres au monde, et c'est ainsi que nous le traitons. Une partie de ce soin est le conditionnement dans de luxueux tubes en verre de bohême déposés dans un coffret en bois qui renforce son caractère unique et en fait un excellent cadeau.

Le verre prend soin de parfaitement conserver tout le caractère de son contenu, en particulier les grains du poivre blanc des plantations de Kampot. Il est issu des grains rouges récoltés à pleine maturité, qui immergés dans l'eau pendant quelques jours s’épluchent naturellement offrant à nos fermiers un grain de poivre blanc d'une douceur crémeuse.

Les grains de poivre qui arrivent sur votre table proviennent de petites fermes familiales qui abordent la culture du poivre avec intégrité et des pratiques traditionnelles utilisées dans la région depuis plusieurs siècles. Nous leur achetons ce poivre dans les conditions les plus équitables possibles. Les grains subissent de multiples inspections au cours du processus d'exportation, garantissant que les saveurs et les arômes du Cambodge les plus authentiques arrivent chez vous.

Son goût et son arôme sont incomparables avec le poivre classique disponible en supermarchés. Il est audacieux, riche, mais également délicat et subtil. En outre, le poivre de Kampot est unique et vous ne le trouverez certainement pas dans un magasin conventionnel.

Le poivre blanc de Kampot est idéal avec les viandes brunes. Sa saveur élégante se marie aux viandes blanches, comme la volaille ou le poisson. Il peut également rehausser de manière incroyable un plat de fruits de mer et reste le roi des plats froids et des salades de légumes. Il est également idéal avec les risottos et les soupes. Jetez un coup d'œil sur notre blog et laissez-vous inspirer par ces recettes au poivre de Kampot, qui ont été compilées pour nous par des chefs étoilés Michelin.

Paramètres

Taille du coffret: 4,8 cm / 23 cm / 4,8 cm

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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