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Poivre blanc de Kampot - MAXI doypack 100g + Fleur de Sel 100g

Bonnes affaires
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100g de poivre blanc de Kampot et 100g de fleur de sel de Kampot chacun dans un sachet doypack refermable.

La fleur de Sel de Kampot se veut la touche finale de n'importe quel plat. Elle n’a pas besoin de son propre moulin, il vous suffit de la pincer entre vos doigts. Ses cristaux fragiles se dissolvent rapidement au contact des aliments, de sorte qu’ils exhaussent avec dĂ©licatesse la saveur de ces derniers. La fleur de sel sale moins que le sel classique, elle est d’autant plus fraĂźche, savoureuse et croquante !
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Fabricant: .pepper..field Code produit: FLEUR-DE-SEL-DOY-SET-WHITE

30,76 € TTC
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Qté

Pourquoi se contenter de peu quand on peut avoir 100 grammes d'or blanc de Kampot ? Si vous aimez autant le poivre blanc importé des plantations de Kampot et que votre moulin est souvent vide, alors le Maxi doypack de 100 grammes est fait pour vous.

À l'intĂ©rieur d'un sachet refermable qui conserve parfaitement tout le caractĂšre de son contenu, vous trouverez des grains du poivre blanc des plantations de Kampot. Il est issu des grains rouges rĂ©coltĂ©s Ă  pleine maturitĂ©, qui immergĂ©s dans l'eau pendant quelques jours s’épluchent naturellement offrant Ă  nos fermiers un grain de poivre blanc d'une douceur crĂ©meuse.

Les grains de poivre qui arrivent sur votre table proviennent de petites fermes familiales qui abordent la culture du poivre avec intégrité et des pratiques traditionnelles utilisées dans la région depuis plusieurs siÚcles. Nous leur achetons ce poivre dans les conditions les plus équitables possibles. Les grains subissent de multiples inspections au cours du processus d'exportation, garantissant que les saveurs et les arÎmes du Cambodge les plus authentiques arrivent chez vous.

Son goût et son arÎme sont incomparables avec le poivre classique disponible en supermarchés. Il est audacieux, riche, mais également délicat et subtil. En outre, le poivre de Kampot est unique et vous ne le trouverez certainement pas dans un magasin conventionnel.

Le poivre blanc de Kampot est idĂ©al avec les viandes brunes. Sa saveur Ă©lĂ©gante se marie aux viandes blanches, comme la volaille ou le poisson. Il peut Ă©galement rehausser de maniĂšre incroyable un plat de fruits de mer et reste le roi des plats froids et des salades de lĂ©gumes. Il est Ă©galement idĂ©al avec les risottos et les soupes. Jetez un coup d'Ɠil sur notre blog et laissez-vous inspirer par ces recettes au poivre de Kampot, qui ont Ă©tĂ© compilĂ©es pour nous par des chefs Ă©toilĂ©s Michelin.

Que serait un poivre de qualitĂ© sans un sel Ă©quivalent ? Ici, vous trouverez la fleur de sel ramassĂ©e manuellement Ă  la surface des marais salants de Kampot de la mĂȘme maniĂšre que cela se fait dans cette rĂ©gion depuis des centaines d'annĂ©es. La fleur de sel est rĂ©coltĂ©e par de petites familles, depuis l’eau de la mer sĂ©chĂ©e par la puissance des rayons du soleil pour arriver Ă  votre table. C'est une gourmandise pleine de calcium qui apportera une subtile touche marine Ă  vos plats. DĂ©sormais disponible en grand pack Maxi doypack de 100 grammes.

Vous recevrez également notre brochure L'histoire du meilleur poivre du monde avec les certificats d'authenticité et des informations sur le poivre de Kampot.

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprÚs de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrÎlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes maniÚres, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

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POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pùtes et la cuisine italienne en général.

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POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goĂ»ter pour comprendre la diffĂ©rence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marchĂ© est du poivre noir issu des grains de premiĂšre maturitĂ© pelĂ©s qui ont ensuite du mal Ă  se conserver. Et le vĂ©ritable poivre blanc est issu des grains rouges Ă  pleine maturitĂ© qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot dĂ©veloppe ainsi un bouquet puissant et des arĂŽmes dĂ©licats recherchĂ© par les plus grands chefs du monde entier. Le vĂ©ritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pùtes, la pùtisserie maison, la cuisine asiatique et les pùtes à tartiner.

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POIVRE ROUGE

Le vĂ©ritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrĂȘmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est rĂ©coltĂ© Ă  pleine maturitĂ© au plus fort de la saison du poivre et grĂące Ă  sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goĂ»t sucrĂ©-fruitĂ© unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelĂ©es Ă  tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal Ă©tiquetĂ©. Originaire d’AmĂ©rique du Sud, ces baies sont simplement appelĂ©es poivre parce qu'elles ont une taille similaire Ă  celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez Ă©galement en cuisine froide avec des plats vĂ©gĂ©tariens, des salades, des lĂ©gumes, des Ɠufs, des soupes de lĂ©gumes, des risottos, des desserts sucrĂ©s, des cocktails ou les douceurs de NoĂ«l.

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POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraßcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pùtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

Nos fermiers

POV SOKHORN
POV SOKHORN Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolaritĂ© pour 2 enfants (l'un souhaite ĂȘtre mĂ©decin)

PANN VOCH
PANN VOCH Fournisseur de: Poivre noir Comment le fermier utilise l'argent ?

payer les frais de scolarité pour 2 enfants

YIM YI
YIM YI Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

rénover la maison

SVAY YUTH
SVAY YUTH Fournisseur de: Poivre blanc Comment le fermier utilise l'argent ?

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Certificats d'authenticité du poivre de Kampot

Le poivre de Kampot authentique doit toujours ĂȘtre accompagnĂ© de quatre certificats obligatoires qui dĂ©terminent sa qualitĂ©, son unicitĂ© et son origine. De plus, un « NumĂ©ro de lot » doit toujours ĂȘtre indiquĂ© sur l'emballage. Ce numĂ©ro permet de tracer le poivre jusqu'au fermier qui l'a produit.

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Trademark

Prouve l’origine et la qualitĂ© du poivre de Kampot. Il existe de nombreux produits bon marchĂ© dans le monde entier, que l'on trouve sous le nom de poivre de Kampot ou poivre du Cambodge, qui n’ont cependant rien Ă  voir avec le vrai poivre de Kampot. Si votre poivre n’a pas les quatre certificats et un numĂ©ro de lot, ce n’est pas du poivre de Kampot.

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Indication Géographique Protégée (IGP)

Le poivre de Kampot est devenu le premier produit Cambodgien et le seul poivre au monde à bénéficier de ce statut, comme le Champagne en France. C'est la garantie que votre poivre a été cultivé dans les conditions climatiques les plus appropriées au monde, en respectant les normes les plus strictes en matiÚre de méthodes et de techniques agricoles.

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ContrĂŽle externe

Le rĂ©gulateur international Ecocert est l’un des plus grands organismes indĂ©pendants de certification au monde. Avec ce label, Il garantit que les produits contiennent des matiĂšres naturelles issues de l'agriculture biologique. Ecocert accorde le statut IGP (Indication GĂ©ographique ProtĂ©gĂ©e) au Poivre de Kampot.

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Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

Une liste spécifique de rÚgles qu'un pays donné doit respecter au sein de l'IGP, de la plantation des cultures à la traçabilité des grains de poivre. Au Cambodge, l'accent est mis sur une stricte conformité biologique et l'interdiction de tous les engrais chimiques.

"Un produit unique, Ă©quitable et un service client sur mesure. Le cadeau parfait pour impressionner ses beaux-parents, son patron ou ses clients."

Juliette

"La premiĂšre fois que nous avons goĂ»tĂ© le poivre de Kampot lors nos vacances au Cambodge, c'Ă©tait phĂ©nomĂ©nal ! J’ai ensuite trouvĂ© mon poivre de Kampot sur Amazone. Mais maintenant que je peux commander ici auprĂšs de petits agriculteurs, Ă  chaque fois que j’ouvre un sachet, j’ajoute la satisfaction de l’achat utile au meilleur goĂ»t qui soit"

Christine

"Recevoir ce poivre est unique. J’ai trouvĂ© qu’il avait plus de saveur et son arĂŽme Ă©tait merveilleux. Le poivre est arrivĂ© dans un petit emballage bien scellĂ©. Le poivre Ă©tait un peu plus Ă©picĂ© que le poivre noir ordinaire, mais pas trop :) Je pense qu’il Ă©tait probablement juste plus frais et livrĂ© dans un meilleur Ă©tat."

Marie

NE MANQUEZ RIEN

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