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Poivre de Kampot lyophilisé enrobé de chocolat doré - .pepper..chocolate

Notre NOUVEAU produit le plus chaud ! Notre poivre de Kampot lyophilisé trempé dans un luxueux chocolat doré, créé pour nous dans le cadre d'une collaboration spéciale avec les chocolatiers praguois Steiner & Kovarik. Une boîte remplie de pépites de chocolat dorées à base de délicieux chocolat blanc aux amandes. Le cœur de chaque boule cache un poivre de Kampot entier lyophilisé comme un trésor. Chaque paquet contient trois tailles de pépites - la plus petite brûle plus et la plus grosse brûle moins, laquelle oserez-vous essayer ? Le tout est présenté dans une belle boîte cadeau noire veloutée, décorée d'un gaufrage en or par nos soins et ceux de Steiner&Kovarik. lire la suite

Code produit: CHOCO-BOMBS

21,96 € TTC
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Description

Le chocolatier praguois Steiner&Kovarik a été fondé par Silvie Steinerová, qui est ensuite tombée amoureuse de Petr Kovarik, en plus du chocolat. Aujourd'hui, ils fabriquent le meilleur chocolat dans leur chocolaterie, sont le fournisseur officiel du sultan d'Oman et ont remporté avec leurs créations plusieurs prix mondiaux. Ensemble, nous voulions proposer quelque chose de spécial qui irait au-delà du chocolat traditionnel et de toutes les saveurs que nous connaissons - le meilleur des meilleurs. Mettez une boule de chocolat dans votre bouche et laissez-vous emporter par une véritable explosion de saveurs. Vous commencerez par une saveur subtile de chocolat - d'un blanc inhabituel, délicieux, avec des amandes et du poivre. Au final, vous serez surpris par une perle entière du poivre de Kampot lyophilisé avec un soupçon de fleur de sel. Dans un magnifique petit coffret cadeau aux détails dorés, vous trouverez 150 grammes de ce délice de Noël qui fera un excellent cadeau chocolaté !

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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