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Poivre de Kampot noir, rouge et blanc - PACK DE DÉPART (3x20g)

Bestseller
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Un assortiment économique trois couleurs du véritable poivre de Kampot dans un sachet doypack pratique avec sa fermeture à glissière. La sélection la plus stricte des grains de poivre de Kampot : noir, rouge et blanc, chacun dans un emballage scellé de 20g. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: STARTERPACK

11,99 € TVA incluse
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Description

Poivre de Kampot noir, rouge et blanc - PACK DE DÉPART (3x20g)

Vous cherchez un billet pour découvrir le monde incroyable des saveurs de Kampot ? Alors suivez le guide ! 20 grammes de chacun des trois types de poivre de Kampot vous permettent de découvrir par vous-même la raison pour laquelle ce poivre est recherché par les plus grands chefs du monde entier. < /span>

À l'intérieur d'un sachet refermable qui conserve parfaitement tout le caractère de son contenu, vous trouverez des grains du poivre noir, rouge et blanc. Ils proviennent tous de la même plante grimpante, mais la maturité à laquelle ils sont récoltés puis transformés détermine leur couleur et leur goût. Le poivre noir est récolté, à première maturité, lorsque les grains sont verts. La coloration noire est obtenue suite à la fermentation complète en séchant au soleil du Cambodge. Sa saveur est intense et aromatique. Le poivre rouge est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre. Grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, et brisera ainsi toutes les idées reçues sur le piquant du poivre. Le poivre blanc est issu des grains rouges, qui immergés dans l'eau pendant quelques jours s’épluchent naturellement. Il est élégant et vous séduira par sa douceur.

Les grains de poivre qui arrivent sur votre table proviennent de petites fermes familiales qui abordent la culture du poivre avec intégrité et des pratiques traditionnelles utilisées dans la région depuis plusieurs siècles. Nous leur achetons ce poivre dans les conditions les plus équitables possibles. Les grains subissent de multiples inspections au cours du processus d'exportation, garantissant que les saveurs et les arômes du Cambodge les plus authentiques arrivent chez vous.

Son goût et son arôme sont incomparables avec le poivre classique disponible en supermarchés. Il est audacieux, riche, mais également délicat et subtil. En outre, le poivre de Kampot est unique et vous ne le trouverez certainement pas dans un magasin conventionnel.

L'ensemble intègre le poivre noir de Kampot, également connu sous le nom « d'or noir de Kampot ». Constatez par vous-même en l’associant à des viandes rouges, des sauces, des soupes, des pâtes et d'autres plats.

Si vous aimez l'insolite, vous adorerez l'unicité du poivre rouge de Kampot, qui se marie aussi bien avec des plats salés que des plats sucrés. La teneur élevée en fructose qui donne au poivre rouge sa saveur fruitée convient parfaitement aux pâtisseries sucrées, au pain d'épice, aux douceurs de Noël, et autres desserts, n'ayez pas peur de l'expérimenter également dans vos cocktails.

Ceux qui aiment la subtilité, apprécieront le Poivre blanc, qui est semblable à une caresse onctueuse pour les papilles et pour toute l’âme. La saveur élégante de ce poivre rouge pelé se marie parfaitement avec les viandes maigres, les poissons, les volailles, mais également avec les légumes, les pâtes, les sauces à la crème et les soupes.

Vous recevrez également notre brochure L'histoire du meilleur poivre du monde avec les certificats d'authenticité et des informations sur le poivre de Kampot.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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