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Poivre fermenté de Kampot : Édition Présidentielle

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40 g d'une sélection unique des meilleurs grains de poivre de Kampot fermentés associés à la fleur de sel de Kampot. Un poivre doux et velouté qui ne manque pas de fraîcheur, conditionné directement au Cambodge dans un emballage recyclable et sous vide et vous est envoyé dans une enveloppe durable fabriquée à partir de gobelet de café recyclés.

Avec ses arômes et sa consistance uniques, le poivre fermenté est parfait pour les viandes, les sauces ou le pesto. Toutefois, vous pouvez également l'ajouter à n'importe quel plat comme la touche finale car il n'est pas aussi fort que notre poivre de Kampot lyophilisé ou notre poivre vert mariné. Ce poivre n'a rien à faire dans un moulin. La durée de conservation minimale est d'un an. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 3 mois.

À un prix promotionnel spécial, vous pouvez ajouter un pot en verre.
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Fabricant: .pepper..field Code produit: FERMENT-40

15,36 € TTC
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Description

Comme toute autre association, la KPPA (Kampot Pepper Promotion Association) a son président. Dans le cadre d'une collaboration exclusive avec lui et sa famille, nous avons préparé un poivre fermenté appelé « L’édition Présidentielle ». Pour sélectionner le meilleur poivre de Kampot, nous avons ajouté une pincée de véritable fleur de sel cueillie à la main dans marais salants de Kampot.

Le résultat est un poivre doux et velouté qui ne manque pas de fraîcheur et possède un léger piquant. Le poivre vert est récolté et fermenté à la fleur de sel selon une ancienne méthode japonaise au Cambodge, immédiatement après avoir été cueillit, ce poivre bio offre un arôme unique qui peut être dégusté immédiatement après ouverture. La différence entre le poivre sec classique et le poivre frais est immédiatement apparente.

Une danse de saveurs parfaitement harmonieuse entre le poivre et le sel se joue dans votre bouche. La saveur et l'arôme du poivre fermenté est subtil et se développent progressivement avec des tons poivrés, accompagnés d'arômes de fleurs, d'agrumes et de conifères. Ajoutez-le aux sauces douces et créez un chef-d'œuvre qui sera reconnu par tous vos convives.

Au-delà des sauces, le poivre vert fermenté est également excellent avec les steaks et autres viandes brunes. C'est un assaisonnement parfait sur le poisson, mais aussi pour les pâtes. Essayez de l'ajouter à vos salades ou d'en parfumer vos plats préférés. Vous verrez que vous serez toujours agréablement surpris.

La durée de conservation minimale du poivre vert mariné est d'un an. Conserver le produit ouvert dans un endroit frais et consommer dans les 3 mois au plus tard. Le poivre frais n'a pas besoin d'être écrasé, mais si vous voulez fendre la peau, utilisez un mortier et un pilon.

Nous conditionnons le poivre vert dans un emballage durable au Cambodge et nous vous l'expédions chez vous dans une enveloppe unique en papier Extract. Pour le fabriquer, on utilise des gobelets à usage unique, et cinq d'entre elles suffisent pour produire une feuille de ce papier. De cette façon, vous pourrez profiter du goût unique du poivre que la nature de Kampot nous confère.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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