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Poivre rouge de Kampot 20g - sachet doypack

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20g du véritable poivre rouge de Kampot dans un sachet doypack refermable. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: RED-20-EU

4,39 € TVA incluse
En stock - PrĂȘt pour une expĂ©dition immĂ©diate, dĂ©lai de livraison 2-3 jours ouvrables 🚀
Qté

Description

Vous cherchez un billet pour le monde de l'or rouge de Kampot ? Alors suivez le guide ! 20 grammes de poivre rouge de Kampot vous offrent la chance de dĂ©couvrir par vous-mĂȘme la raison pour laquelle ce poivre est recherchĂ© par les plus grands chefs du monde entier.

À l'intĂ©rieur d'un sachet refermable qui conserve parfaitement tout le caractĂšre de son contenu, vous trouverez des grains du poivre rouge des plantations de Kampot. Ils sont rĂ©coltĂ©s Ă  pleine maturitĂ© au plus fort de la saison du poivre, et sont ainsi riches en fructose avec des arĂŽmes intensĂ©ment fruitĂ©s. AprĂšs la rĂ©colte, les grains sont sĂ©chĂ©s au soleil, donnant Ă  la peau rouge du poivre sa texture rugueuse si caractĂ©ristique.

Les grains de poivre qui arrivent sur votre table proviennent de petites fermes familiales qui abordent la culture du poivre avec intégrité et des pratiques traditionnelles utilisées dans la région depuis plusieurs siÚcles. Nous leur achetons ce poivre dans les conditions les plus équitables possibles. Les grains subissent de multiples inspections au cours du processus d'exportation, garantissant que les saveurs et les arÎmes du Cambodge les plus authentiques arrivent chez vous.

Son goût et son arÎme sont incomparables avec le poivre classique disponible en supermarchés. Il est audacieux, riche, mais également délicat et subtil. En outre, le poivre de Kampot est unique et vous ne le trouverez certainement pas dans un magasin conventionnel.

La teneur Ă©levĂ©e en fructose qui donne au poivre rouge sa saveur fruitĂ©e, fait de cette Ă©pice la reine des plats froids et des salades de lĂ©gumes. Il est idĂ©al dans les risottos, les soupes et n'ayez pas peur de l'expĂ©rimenter en pĂątisserie ou dans un cocktail. Accompagnez-le avec du poisson ou une volaille plutĂŽt que de la viande brune. Jetez un coup d'Ɠil sur notre blog et laissez-vous inspirer par ces recettes au poivre de Kampot, qui ont Ă©tĂ© compilĂ©es pour nous par des chefs Ă©toilĂ©s Michelin.

Vous recevrez également notre brochure L'histoire du meilleur poivre du monde avec les certificats d'authenticité et des informations sur le poivre de Kampot.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprÚs de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrÎlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes maniÚres, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

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POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pùtes et la cuisine italienne en général.

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POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goĂ»ter pour comprendre la diffĂ©rence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marchĂ© est du poivre noir issu des grains de premiĂšre maturitĂ© pelĂ©s qui ont ensuite du mal Ă  se conserver. Et le vĂ©ritable poivre blanc est issu des grains rouges Ă  pleine maturitĂ© qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot dĂ©veloppe ainsi un bouquet puissant et des arĂŽmes dĂ©licats recherchĂ© par les plus grands chefs du monde entier. Le vĂ©ritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pùtes, la pùtisserie maison, la cuisine asiatique et les pùtes à tartiner.

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POIVRE ROUGE

Le vĂ©ritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrĂȘmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est rĂ©coltĂ© Ă  pleine maturitĂ© au plus fort de la saison du poivre et grĂące Ă  sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goĂ»t sucrĂ©-fruitĂ© unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelĂ©es Ă  tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal Ă©tiquetĂ©. Originaire d’AmĂ©rique du Sud, ces baies sont simplement appelĂ©es poivre parce qu'elles ont une taille similaire Ă  celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez Ă©galement en cuisine froide avec des plats vĂ©gĂ©tariens, des salades, des lĂ©gumes, des Ɠufs, des soupes de lĂ©gumes, des risottos, des desserts sucrĂ©s, des cocktails ou les douceurs de NoĂ«l.

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POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraßcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pùtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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