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Poivre vert de Kampot frais en saumure dans un coffret cadeau avec son pot en verre

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Magnifique coffret cadeau avec du poivre vert de Kampot frais en saumure. Le coffret intègre également un pot en verre, dans lequel le poivre restera frais même après avoir été ouvert. Produit 100% organique et bio de la plus haute qualité - directement en cuisine pour les vrais gourmets.

Nous emballons 40 grammes de cette délicatesse de haute qualité tout droit venu du Cambodge dans un emballage facilement recyclables. La durée de conservation de ce poivre vert est d'un an. Une fois ouvert, il est à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.
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Fabricant: .pepper..field Code produit: SADA-CERSTVY-40

26,36 € TTC
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Description

Poivre vert de Kampot frais en saumure. Il contient des grains du poivre vert fraîchement récoltés avec une authentique fleur de sel cambodgienne. 40g de ces petites perles moelleuses de la plus haute fraîcheur sont importées du Cambodge jusqu'à vous.

Le poivre frais est vraiment différent du poivre sec, non seulement par son apparence mais également par son gout qui est véritablement unique. Le poivre fermenté convient aux viandes, aux sauces et au pesto. Mais vous pouvez également l'ajouter à n'importe quel plat comme la touche finale - il n'est pas aussi fort que notre poivre de Kampot lyophilisé ou notre poivre vert mariné. Il déclenche une explosion de saveurs en bouche et relèvera n'importe quelle sauce, pâtes, soupe ou assiette de viande.

Pour ce coffret cadeau, nous vous recommandons également d'acheter notre sac cadeau 100% durable fabriqué à partir de papier FSC luxueux et durable - de taille moyenne. Finition en velours blanc, poignées noires 100% coton et un luxueux ruban de satin noir. Et votre cadeau sera parfait !

La cuillère sur les photos n'est pas incluse

Paramètres

Taille du coffret: 20,4 cm / 17,2 cm / 7 cm

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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