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Poivre vert frais de Kampot en saumure de sel

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Les grains de poivre vert fraîchement récoltés dans une authentique fleur de sel cambodgienne, voilà notre poivre vert mariné avec lequel vous obtenez un morceau de Cambodge frais à votre table. La petite baie en bouche déclenchera une explosion de saveurs qui relèvera n'importe quelle sauce, pâtes, soupe ou assiette de viande.

Nous emballons 40 grammes de cette délicatesse de haute qualité tout droit venu du Cambodge dans un emballage facilement recyclables. La durée de conservation de ce poivre vert est d'un an. Une fois ouvert, il est à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.

À un prix promotionnel spécial, vous pouvez ajouter un pot en verre. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: ZELENY-40

13,16 € TTC
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Description

Une fois que vous aurez goûté à la saveur délicate du poivre vert de Kampot frais en saumure, vous ne voudrez plus rien ajouter d'autre à votre repas. Le poivre vert mariné est très différent du poivre sec classique. Il est délicat, et lorsqu'il est mâché, il libère en bouche une parfaite harmonie de saveurs exotiques.

La saveur intense du poivre s'accompagne progressivement de notes d'agrumes interconnectées avec des notes florales. Essayez d'associer sa saveur parfaite avec des viandes brunes, des sauces, des risottos ou des œufs au petit déjeuner. Ces grains verts et tendres conviennent également aux pâtes, aux ragoûts et aux soupes. Il est également très bon avec les fromages doux, qu'il accompagne plus clairement.

La durée de conservation minimale du poivre vert mariné est d'un an. Conserver le produit ouvert dans un endroit frais et consommer dans les 3 mois au plus tard. Le poivre frais n'a pas besoin d'être écrasé, mais si vous voulez fendre la peau, utilisez un mortier et un pilon.

Nous conditionnons le poivre vert dans un emballage durable au Cambodge et nous vous l'expédions chez vous dans une enveloppe unique en papier Extract. Pour le fabriquer, on utilise des gobelets à usage unique, et cinq d'entre elles suffisent pour produire une feuille de ce papier. De cette façon, vous pourrez profiter du goût unique du poivre que la nature de Kampot nous confère.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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