🔥  Promotion 1+1 sur le poivre noir de Kampot|🚚  Livraison gratuite dès 40 € d'achat|⏱  Les produits non gravés sont envoyés le lendemain

Support en carton recyclé pour un tube à essai au poivre de Kampot

Une combinaison de bois brut et de carton recyclé - ce sont nos nouveaux supports - aussi durables et luxueux que possible. Ce matériau de luxe unique s'est épanoui entre des mains habiles pour devenir un joyau que vous aurez envie d’exposer dans votre cuisine. Ce support est incroyablement durable - il vous aidera à conserver l’or de Kampot dans votre cuisine pendant longtemps. lire la suite

Code produit: KART-SINGLE-TUBE-STAND

21,96 € TTC
Spécifier la sélection des produits

En stock - Nous sommes prêts à envoyer immédiatement à votre adresse 🚀.
Qté

Description

Prenez soin de vous avec le design de luxe du 21e siècle. Ce support pour un tube à essai fait partie du groupe de produits en carton design de la nouvelle génération .pepper..field 2.0. Il combine tout ce dont l'homme ou la femme moderne a besoin. Il est aussi respectueux de l'environnement et convivial que possible grâce à l’utilisation de matériaux naturels et recyclables qui répondent à la certification Forest Stewardship Council (FSC), il est original, beau et tellement pratique. Son minimalisme rappelle également l'idée de base derrière cette création - qui vous accompagnera très longtemps sans jamais vous lasser.

Peu de gens savent que les pièces fabriquées de cette façon ont une durée de vie similaire à celle du bois massif. Votre tube à essai sera toujours maintenu solidement en place où que vous choisissiez d'exposer votre support. Il est à la fois design et extrêmement pratique. Carton dur et bois de chêne brut - un tandem qui maintiendra toujours votre tube à essai en verre rempli du poivre de Kampot.

Le carton n'est pas du papier. C'est un matériau très résistant qui ne craint même pas qu’un peu d'eau s'accroche à sa surface. N'ayez pas peur de l'utiliser à son plein potentiel dans la cuisine, grâce à sa finition spéciale et respectueuse de l'environnement, le support restera en bon état pendant des années. Il arrivera à la maison dans une belle boîte en carton d'où vous pourrez simplement le retirer et l'utiliser. Tout est aussi durable que possible et aucun composant n'est surexploité.

Si vous achetez ce support pour l’offrir à une personne qui a déjà un tube à essai de notre poivre de Kampot à la maison, nous vous recommandons également d'acheter notre sac cadeau de petite taille. Il est fabriqué à partir de papier FSC luxueux et durable, assemblé à la main et doté d'une belle finition, avec des poignées noires 100% coton et un luxueux ruban de satin noir. L’expérience du luxe est garantie en déballant ce cadeau !

Si vous cherchez une expérience complète, nous vous recommandons d'acheter immédiatement le support avec le tube à essai et le poivre de Kampot de votre choix dans notre nouvel emballage cadeau luxueux et durable.

Dimensions du support : L 8 cm H 10,5 cm P 5,5 cm

ATTENTION : Le tube à essai avec le poivre de Kampot n’est pas inclus dans ce produit.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

Afficher l’utilisation

Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

Afficher l’utilisation

Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

Afficher l’utilisation

Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

Afficher l’utilisation

Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

Delivery methods
payments