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Tablier de cuisine .pepper..chef (unisexe)

.pepper..field

Tablier de cuisine universel 2 en 1, qui peut être porté autour du coup et noué autour de la taille. Il mesure 70 cm de large, 85 cm de haut et il est composé à 65% de polyester et 35% de coton plus épais pour que le tissu résiste à l'épreuve du temps. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: ZAST

43,96 € TVA incluse
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Description

Chaque chef est un voyageur qui à sa manière, visite à travers sa cuisine les saveurs et les arômes du monde. Par conséquent, comme tout autre voyageur, un chef a besoin du meilleur équipement pour ses expéditions à savoir un tablier de qualité. Il sera un compagnon fidèle même dans les situations les plus exigeantes et fait clairement comprendre aux autres qui est le chef dans la cuisine. Pour nous c’est .pepper..chef.

Créé en collaboration avec l’atelier artisanal - Vondrak Design, notre tablier est une pièce de qualité faite à la main qui a été conçue pour répondre précisément aux besoins de tout chef passionné. Après tout, un chef n'a pas peur de se salir et ce tablier est exactement ce dont il a besoin pour son métier.

C’est un tablier 2 en 1 polyvalent qui peut être porté autour du coup et/ou noué autour de la taille. Ses dimensions sont de 70 centimètres de largeur, 85 centimètres de hauteur, il est composé de 65% de polyester et 35% de coton avec un poids plus élevé pour un tissu vraiment durable. En outre, le tablier offre un certain nombre de petites poches très pratique. En bref, le produit parfait pour un cuisinier dévoué, dans lequel tout le monde aura l'air absolument chic.

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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