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Viande séchée BILTONG au poivre rouge concassé de Kampot - 50g

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Beaucoup connaissent le jerky classiques qui correspond à de petits morceaux de viande séchée, mais peu de gens ont eu la chance de goûter au biltong. Ce qui se cache derrière ce nom mystérieux pourrait être mieux raconté par les frères Ondřej et Jakub de Maso Here, avec qui nous nous sommes associés pour créer un biltong au goût parfait avec le poivre rouge de Kampot. lire la suite

Fabricant: .pepper..field Code produit: BILTONG

6,56 € TVA incluse
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Qté

Description

Tanches de viande séchée BILTONG au poivre rouge concassé de Kampot - 50g

Le biltong est une viande séchée qui contrairement au jerky, n'est tranchée qu'après le processus de séchage. Cela rend cette viande incroyablement tendre, savoureuse et véritablement plus proche de la viande fraîche notamment en raison de tranches plus épaisses. Les ingrédients que nous utilisons pour assaisonner le bœuf sont également différents, ce qui lui confère un caractère très spécifique. Nous avons décidé d'ajouter le meilleur de l'Asie du Sud au processus de transformation de la viande, qui a ses racines en Afrique du Sud, et le résultat est un goût absolument de classe mondiale.

Les grains du poivre rouge de Kampot séchés au soleil relèvent parfaitement la saveur du bœuf. Les notes exotiques de ces grains triés à la main complètent parfaitement l'arôme et la saveur que le biltong acquiert au cours du processus de préparation, dans lequel aucun agent de conservation n'est utilisé. Vous pouvez vous laisser tenter par 50g de ce délice authentique entre vos mains pour faire le plein d'énergie en faisant du sport ou simplement en apéritif avec un bon verre de vin.

Pourquoi le biltong au poivre ?
Vous ne trouverez pas de biltong au poivre de Kampot sur le marché européen de la viande séchée. Il y a beaucoup de produit avec cette saveur, mais il s’agit de poivre ordinaire. Notre postulat était que si nous mélangions deux produits de qualité, le résultat serait colossal : le seul biltong de bœuf au poivre de Kampot au monde.

Séchage du poivre
Lors de la préparation du de la viande séchée, il est important de bien l'assaisonner avant de la sécher. Il existe de nombreux mélanges d'épices, mais personne n'en a trouvé de plus simple et meilleur que le poivre. Sa saveur originale se marie parfaitement avec le bœuf et ajoute juste ce qu'il faut de piquant.

Qu'est-ce que le biltong ?
Le biltong est un type de viande séchée qui a ses racines en Afrique du Sud. Le mot biltong vient du néerlandais bil (viande, cuisse) et tong (bande). Il est le plus souvent préparé à base de viande bœuf, mais vous pouvez également trouver du biltong à base de lama, d'antilope, d'autruche ou de chevreuil. Le produit final ressemble à des tranches de viande plus épaisses et meilleure que le jerky.

Notre biltong est frais et destiné à être consommé immédiatement après ouverture, sans sucre ajouté, c’est un tendre et beau 50g qui se conservera jusqu'à un an non ouvert.

Les certificats du poivre de Kampot

Trademark Indication Géographique Protégée (IGP) Particularités de Indication Géographique Protégée (IGP)

100 % organique

Poivre certifié, acheté directement auprès de fermiers Cambodgiens à des prix équitables.

Vérifié à la main

En europe, nous contrôlons à nouveau chaque grain de poivre et les conditionnons dans un emballage de la plus haute qualité.

Avec l'objectif de faire le bien

Nous essayons d'aider le Cambodge de différentes manières, ainsi une partie de nos bénéfices revient aux agriculteurs.

Types de poivre de Kampot

Černý pepř

POIVRE NOIR

Il se récolte non mûr, en début d'année lorsque les grains sont encore verts. Ils sont alors séchés au soleil jusqu'à leurs donner cette couleur noire.

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Faite la griller, mijoter, ou frire ! Mais quoi ? La viande ! Le poivre noir est parfait pour les steaks, les viandes rouges, les sauces, les soupes et aussi pour tous les types de pâtes et la cuisine italienne en général.

Bílý pepř

POIVRE BLANC

Le poivre blanc de Kampot est comme le Champagne parmi les vins mousseux, il faut goûter pour comprendre la différence. Il y a d’une part la technique de production : Le poivre blanc classique du marché est du poivre noir issu des grains de première maturité pelés qui ont ensuite du mal à se conserver. Et le véritable poivre blanc est issu des grains rouges à pleine maturité qui s’épluchent naturellement. Et d’autre part, l’exceptionnel terroir de Kampot avec ses conditions climatiques et son exposition qui n’ont pas d’équivalent dans le monde. Le poivre de Kampot développe ainsi un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier. Le véritable poivre blanc de Kampot est unique.

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Parfait pour griller de la viande brune, fraichement moulu sur du fromage, accompagner de vin et de tapas. Il se marie parfaitement avec les soupes de légumes, les gnocchis, le pesto, les plats de pommes de terre, les pâtes, la pâtisserie maison, la cuisine asiatique et les pâtes à tartiner.

Červený pepř

POIVRE ROUGE

Le véritable poivre rouge de Kampot est unique au monde. Il est extrêmement rare et ne pousse que dans quelques endroits dans le monde. Il est récolté à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et grâce à sa longue maturation, il est plein de fructose, ce qui lui donne un goût sucré-fruité unique. A ne pas confondre avec les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose ». C’est un faux poivre, il est donc mal étiqueté. Originaire d’Amérique du Sud, ces baies sont simplement appelées poivre parce qu'elles ont une taille similaire à celle des grains de poivre.

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Ne l'utilisez pas pour la viande - il comprends que le poisson et les fruits de mer. Vous l'aimerez également en cuisine froide avec des plats végétariens, des salades, des légumes, des œufs, des soupes de légumes, des risottos, des desserts sucrés, des cocktails ou les douceurs de Noël.

Lyofilizovaný pepř

POIVRE VERT LYOPHILISÉ

Le poivre vert et frais de Kampot est lyophilisé en Europe ! Un procédé spécial de lyophilisation pour conserver une qualité optimale, la fraîcheur et les accents gustatifs du véritable poivre de Kampot frais provenant du Cambodge jusque dans votre assiette. Produit 100% organique et équitable, récolté avec amour. Lorsque le grain de poivre est mélangé avec de l'huile ou un autre liquide, il absorbe ce dernier et lui rend toute sa fraicheur. Ne pas le mettre dans un moulin, il faut utiliser entier ou écrasé dans du mortier.

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Il accompagne parfaitement les steaks, les sauces, les pâtes, la viande ou fraichement écrasé sur les grillades.

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