Poivre blanc de Kampot - .pepper..field
Essayez le poivre recherchĂ© par les meilleurs chefs du monde ! Ce vĂ©ritable poivre blanc ne ressemble Ă aucun autre poivre de Kampot en termes de goĂ»t et d'arĂŽme. Câest le cĆur du poivre rouge mur pelĂ© Ă la main. Il est cĂ©lĂšbre pour son arĂŽme rond et crĂ©meux - Ă l'opposĂ© des poivres blancs de supermarchĂ©s insipides, issus du poivre noir traitĂ© chimiquement - vous y trouverez des notes de noix de muscade, de cĂšdre et de thĂ© noir.
Le poivre blanc ouvrira vos papilles gustatives et multipliera les saveurs de vos aliments. Il est idĂ©al pour griller avec des viandes brunes, concassĂ© sur du fromages, accompagnĂ©es de vin et dâamuse-bouche. Il est excellent dans les soupes de lĂ©gumes, les gnocchis, le pesto, tout ce qui contient des pommes de terre, les pĂątes, les pĂątisseries maison, la cuisine asiatique ou les pĂątes Ă tartiner. Le plus polyvalent, on l'utilise pour tout !