Poivre rouge foncé de Kampot
Vous recherchez le plus rare des poivres provenant des plantations cambodgiennes ? Essayez le poivre rouge foncé de Kampot, la sélection la plus fine des perles du poivre rouge. La complexité, le temps nécessaire à sa maturation et sa sélection minutieuse qui en découle font de ce poivre rouge foncé un véritable joyau, et nous sommes l'un des rares au monde à proposer ce poivre grâce au travail exceptionnel de petites exploitations. Il a un parfum fruité enivrant, qui est dominé par les cerises séchées et contient le plus de pipérine, cette substance si bénéfique pour la santé.
Grâce à ses propriétés uniques, le poivre rouge foncé relève magnifiquement le goût de chaque plat et convient aux mêmes plats que le poivre rouge – tout en gagnant sur l’intensité des arômes sucrés, les vrais amateurs de poivres apprécieront. Sa saveur exotique accompagnera à merveille vos desserts sucrés, comme les fruits ou les glaces.