Poivre vert de Kampot frais - .pepper..field
Goûtez aux jeunes perles de poivre vert, qui donneront à vos plats le vrai goût du poivre frais. Par rapport aux poivres secs, ces baies ont une saveur plus vive qui explosera en bouche lorsque vous en croquez une. Grùce aux processus naturels et traditionnels de fermentation et de marinage dans la fleur de sel de Kampot, ce poivre conserve son goût et cette fraßcheur authentiques.
Ne craignez pas dâintĂ©grer les poivres verts dans des recettes emblĂ©matiques au poivre comme le steak au poivre (sauce au poivre), mais aussi d'autres plats Ă base de viande, de fruits de mer ou de sauces Ă la crĂšme et Ă la vinaigrette. Vous apprĂ©cierez Ă©galement nos beaux emballages recyclĂ©s fabriquĂ©s localement ou la possibilitĂ© d'acheter nos deux types de poivre frais dans un luxueux coffrets cadeaux avec ses deux bocaux en verre fait Ă la main.