Poivre lyophilisé de Kampot
Comme s'il venait d'être cueilli sur une liane de poivre ! Ce qui rend ce poivre particulièrement unique, c'est son processus de lyophilisation, qui permet de conserver toutes les propriétés d'une baie de poivre vert et frais. Il suffit d'une goutte d'huile ou d'eau et ce poivre l’absorbera. Découvrez le goût mondialement connu du poivre lyophilisé, le premier dans sa catégorie à atteindre le sommet de la gastronomie mondiale en remportant au « GREAT TASTE AWARDS », la « Golden Fork 2021 » (la Fourchette d’Or).
Le goût pétillant et épicé du poivre frais est enrichi d'une véritable fleur de sel de Kampot, dans laquelle il est mariné juste avant la lyophilisation. Vous l'aimerez avec les steaks, les sauces, cuits dans les pâtes, ou concassé sur une grillade. Une saveur complexe et pleine, qui parfumera parfaitement l'ensemble de votre repas. Ne le mettez pas dans un moulin, utilisez-le plutôt entier ou concassé dans un mortier.