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Les sels
de Kampot primés
Le sel et le poivre sont à la base de toutes les cuisines du monde, nous les trouvons dans chaque restaurant et plus certainement sur chaque table à manger.
Goûtez au sel de KampotNe goûtez pas seulement à la fleur de sel de Kampot
« L'évaporation est l'un des processus les plus propres pour obtenir du sel, grâce auquel il conserve une saveur fraîche et unique avec un accent floral. De plus, il a une teneur en minéraux équilibrée et également des valeurs nutritionnelles plus riches qu’un sel classique que vous pouvez acheter en magasin. »
Notre fleur de sel primée
Si vous recherchez un sel vraiment pur, naturel, non raffiné, dont l'extraction ne laisse aucune trace dans la nature, la fleur de sel est le choix évident pour vous. Ce type de sel est obtenu par cristallisation de l'eau de la mer, qui est séchée par les rayons du soleil.
De fins cristaux se forment à la surface des marais salants, qui sont collectés à la main et ne sont ensuite ni blanchis ni traités chimiquement d’aucune autre manière. Ce qui permet à cette fleur de sel de développer un goût rare et unique pour votre plus grand plaisir.
Qu'est-ce qui rend la fleur de sel si rare ?
Comment naît la véritable fleur de sel ?
Les pyramides de sel les plus luxueuses
A quoi correspond réellement ces flocons de sel ? Ce sont les plus grandes pyramides de sel, ou les flocons de sel sont ramssés à la surface des marais salants, une fois que l’eau s’est évaporé grâces aux rayons du soleil, ces cristaux blanc ressemblant à des flocons de neige. C'est pourquoi ce sel est appelé également flocon de sel.
Je veux goûterSélection de sels naturels de Kampot
70+ minéraux
rares
ramassé
à la main
produit
100% naturel