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Découvrez avec nous toutes les saveurs du vrai poivre ! Le poivre de Kampot est le roi de toutes les cuisines du monde - laissez-le régner sur la vôtre. Cultivé pour vous par de petites familles de fermiers au Cambodge à qui nous versons un montant équitable. Chaque variété a sa propre saveur caractéristique et donc sa propre utilisation en cuisine. Quel poivre faut-il mettre dans le moulin, lequel est meilleur juste concassé dans moulin ou entier ?

Apprenez à connaître toutes les variétés du poivre, associez et parfumez vos plats à la perfection. Surprenez-vous et surprenez vos proches chaque jour avec de nouvelles combinaisons de poivres qui vous feront rapidement craquer.

Le poivre noir de Kampot

Laissez-vous entraîner dans l'univers du poivre de Kampot. Le poivre noir est utilisé quotidiennement par les ménages et par les chefs du monde entier – broyé pour la cuisson, la friture, l'assaisonnement final et partout où les saveurs intenses sont nécessaires. Craquez pour son piquant emblématique, ses tons camphrés et ses notes subtiles d'agrumes.

Le poivre rouge de Kampot

Vous avez besoin de l'épice la plus parfumée ? L’envie de mettre en valeur votre plat végétarien ? Prenez le poivre rouge. Il vous surprendra par son arôme fruité intense, acquis par son long séjour au soleil. Le poivre rouge n'est pas seulement le roi de la cuisine froide, il se marie parfaitement avec les fruits de mer et les poissons.

Le poivre rouge foncé de Kampot

Goûtez au plus rare des poivres de la plantation, avec une longue exposition au soleil, des soins attentifs et une sélection exigeante lors de la récolte ont donné naissance au poivre rouge foncé. Cette couleur rouge spécifique indique l'intensité de l'arôme fruité qu'elle cache. Ce poivre doux et juteux est une sélection rare et exceptionnelle du poivron de Kampot.

Le poivre blanc de Kampot

Vous recherchez une saveur subtile mais poivrée ? Alors le vrai poivre blanc est le bon choix. C'est le cœur du poivre rouge mûr et se distingue non pas par son intensité mais par son arôme rond et crémeux. Sa douce saveur de noix de muscade est une nuance subtile pour accompagner n'importe quel plat.

Le poivre vert de Kampot lyophilisé

Découvrez une exclusivité mondiale parmi les poivres frais ! Grâce à un processus spécial de lyophilisation, nous avons réussi à préserver toutes les saveurs authentiques d'un poivre frais - comme si vous veniez de le cueillir sur une vigne de poivre au Cambodge, avec un soupçon de la véritable fleur de sel de Kampot. Fantastique avec la viande !

Le poivre vert et frais de Kampot

Goûtez aux propriétés spécifiques de nos deux poivres verts frais : fermenté et mariné dans la fleur de sel. Ces perles de poivre sont juteuses et croquantes, elles n'ont donc pas leur place dans le moulin. Elles se distinguent par leur saveur forte et intense. Associez-les à des sauces, ajoutez-les comme assaisonnement final ou dégustez-les comme un mets délicat.

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Excellent poivre !
Excellent poivre et quel emballage soigné ! Super expérience j’en recommanderai et je recommande !

Fredie

Saveurs subtiles Qualité appréciée
Commande rapide et Emballage soigné Beaucoup de choix Très bonne qualité Saveurs subtiles très appréciées

Florence

Expérience géniale que je vais…
Expérience géniale que je vais m’empresser de renouveler😊. Ce poivre est d’excellente qualité et le fait qu’il soit en plus solidaire est encourageant 👏. Le délai de livraison est rapide. Au top 👍 merci

Cyrille
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